当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

春节假期做好外贸邮件营销的四大要点

 2020-01-15 17:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

中国的传统春节马上就要来了,外贸行业忙碌了一年,终于可以回家看看父母陪陪家人了,享受阖家欢乐了,但是国外的客户是没有春节假期的,所以需要提前告知国外客户公司春节放假的时间,虽然一般企业会在店铺或官网发布春节放假的通知,但是为了更好客户体验,防止客户流失,最好是给客户发送一封邮件告知客户公司春节放假事宜并提前送上节日的祝福。

那么下面就给大家介绍一些春节假期邮件营销的方法,以帮助外贸企业在春节放假期间做好邮件营销。

一、选择正确的发送时间

因为放假之前的事情会比较多,外贸销售一般都会在春节放假之前把邮件的的内容准备好,在春节放假的前几天群发给客户,但是又怕因为事情太多而忘记发送,其实大家可以使用U-Mail邮件营销平台的“定时发送”功能,在后台设定好邮件的发送时间,届时U-Mail邮件营销平台会在设定的时间自动发送指定的邮件,不让你错过每一次邮件发送时机。

二、不同的客户发不同的邮件

根据不同的客户发有针对性的邮件,让客户觉得正式又容易接受。U-Mail邮件营销平台拥有丰富的变量设置,可以根据收件人的姓名、性别、生日等设置为自定义变量,满足邮件营销的个性化需求。

三、开通邮件自动回复功能

春节放假期间,大家都会走亲访友或者出门旅游,但是一些国外客户可能不了解中国的假期,突然在春节期间发来咨询的邮件,那怎么办?大家可以在U-Mail邮件营销平台设置好接收邮件的回复地址,并给该地址邮箱设置好自动回复功能,以免错过一些客户的询盘而造成损失。

四、节日祝福永远不嫌多

就算国外客户不过春节,我们也可以给他们发送春节的祝福,以便加深客户对你的印象。其实我们发送邮件的目的就是在客户面前刷存在感,这次他没有想起你,你一次又一次的给他发,他总有一天会记住你的。如果不知道怎么设计好看祝福邮件,你可以在邮件营销平台使用邮件模板来设计邮件内容。在U-Mail邮件营销平台提供成千上万的邮件模板免费给大家使用,只需简单几步就可以制作一封温馨的春节祝福邮件。

按照上面的方法给客户发送一封邮件,这样不仅可以让自己过一个安心的春节,同时也有利于自己春节过后的工作更好的展开!如果您也有邮件营销的需求,欢迎免费试用U-Mail邮件营销平台(www.magvision.com)

温馨提示:为了保障邮件群发效果,U-Mail邮件营销平台不发这些内容:游戏相关产业、灰色行业、违法违规内容等。

作者: 云台    /    文章:7109篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯