当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

4个步骤12个节点2天1夜成为 社群团购操盘手

 2020-01-16 09:40  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着科技的发展,消费模式的转变,以及人口年龄的变化,所有的零售都会以社群团购的方式再重做一遍。

不管你做不做社群团购,都要有社群团购思维。

即:从流量思维转变为存量思维,从公司思维转变为合作思维,从销售思维转变为品牌思维。

社群团购操盘手将成为21世纪20年代最受欢迎的职业。

社群团购操盘手课程由沸点天下联合行业有结果的人联合打造,2天1夜讲透模式设计,品牌打造,选品策略,运营逻辑。

时间:2020.2.18-19

地址:深圳.梧桐岛

可收获内容和涉及话题

趋势判断 :如何判断机会,找到切入点及把握机会。

模式设计:系统关键点,怎样设计适合的模式,如何合规。

品牌打造:个人品牌,团队品牌及平台品牌的定位,抢位及内容制造。

选品策略:如何筛选产品,如何打爆产品及如何做产品组合。

运营逻辑:如何招商,如何培训及如何造活动。

为什么要参加社群团购操盘手课?

向有结果的人学习更容易成功;

有体系更容易操作;

有同学有老师现场资源链接;

给模板,给思考工具,给行动清单,给资源,给解决方案。

时间:2020.2.18-19

地址:深圳.宝安.梧桐岛

作者: 云台    /    文章:7128篇

相关标签
社群电商
社群营销

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 第二期《社群团购操盘手》课程

    不管你做不做社群团购,都要有社群团购思维。即:从流量思维转变为存量思维,从公司思维转变为合作思维,从销售思维转变为品牌思维。社群团购操盘手将成为21世纪20年代最受欢迎的职业。

  • 寻鲜路上遇到沸点天下:让渠道加速增长

    我是寻鲜路上品牌创始人姜仁军,一个专注于供应优质农特产品供应链的创业者。与沸点天下相识已经将近3年了,“少一度不温不火,多一度沸点天下”,沸点天下有种点石成金的神奇魔力…

  • 如何通过社群营销 实现200%的业绩增长?

    社群+新零售是社交电商,微商的升级方向,今年是社群新零售的元年,5g到来,未来可期待,不要说200%的增长,就是10倍的转化也是可能的。新项目即将启动,现正招募合伙人,你是继续观望,等待,还是在传统营销的泥潭里挣扎,是时候做点不一样的事情了,有强烈企图心和目标感的你,可以头条私信我们!

    标签:
    社群营销
  • 业绩暴涨10倍的4大社群营销策略

    凯文凯利有个经典的一千铁杆粉丝理论:创作者,如艺术家,音乐家,设计师,或者作者—换言之,也就是任何创作做原创的,只需拥有1000名铁杆粉丝便能糊口。你的1000粉丝又在哪里?

    标签:
    社群营销
  • 你知道如何搭建社群营销吗?

    对于绝大数企业来说,目前的经营难点:企业与企业之间的竞争越来越激烈;流量获取的成本越来越高;消费者越来越聪明,传统的拿赠品引流效果越来越差;硬广告无法打动消费者;消费人群需求的升级,消费的需求也不断的在升级;已经不知道消费者真正的想要什么,等等。

    标签:
    社群营销
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯