当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

新设计新风采! 影驰GAMER blue 内存发布

 2020-01-16 16:56  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

无GAMER 不游戏的影驰GAMER系列,用炫酷的RGB灯效和红黑配色,为玩家打造了一款款电竞感十足的产品。而这一次,GAMER系列要玩点不一样的。

今天,全新发布的GAMER blue内存,就用经典的纯蓝配色,带给我们耳目一新的视觉观感。

设计

新配色,新风采

全球权威的色彩机构Pantone潘通将经典蓝定为2020年流行色,源于它永恒而经典、优雅且简洁的特点。

不同于GAMER系列以往其他产品的红黑配色, GAMER blue 内存也首次采用蓝色作为外观色,带来全新的视觉观感。

全金属的散热器,以强袭光束枪为设计灵感,经冲压工艺打造出科幻般的凹凸线条。正中间的GAMER系列logo和剑形图案,采用批花工艺呈现出满满的金属质感。

灯效

极光灯效梦幻璀璨

GAMER blue 内存默认极光灯效(不支持软件调控),搭配细磨砂雾面质感导光棒和5颗高亮LED灯珠,灯光展现更加均匀透亮。

用料

扎实用料畅玩无忧

严选高品质的超频DRAM IC,确保内存拥有可靠的体质。无论是日常使用还是强力超频,都能轻松驾驭。

8层定制款PCB,确保内存稳定高效运行的同时,还能让用户深入挖掘内存的超频潜力,进一步提升使用体验。

频率与容量

多种频率随心选

GAMER blue内存提供了2666/3000/3200MHz三种频率,并拥有单根8G的充足容量,多程序同时运行无压力,从此告别卡顿,一路畅玩无阻。

GAMER blue内存目前以单根售卖,其中2666MHz+8G售价245元,3000MHz+8G售价269元,3200MHz+8G售价289元,将于近期上线电商平台,敬请期待!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
内存

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯