当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

北京中创文旅入围中关村文化产业新领军者荣誉奖项

 2020-01-17 09:30  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2019年12月17日下午,由中共北京市海淀区委宣传部主办,海淀区文化创意产业协会承办的第四届中关村文化产业新领军者颁奖典礼暨中关村文化科技融合产业峰会在北京世纪华天大酒店举行。活动得到北京市国有文化资产管理中心、北京海外学人中心、海淀区融媒体中心、海淀区文化发展促进中心等单位的大力支持。政府领导、产业专家、中关村文化产业十大领军人物、十大创新人物获得者以及中关村文化科技企业代表等200余人参会。北京中创文旅集团(http://www.yiheyuan1750.com/)与完美世界、新意互动、快手、央视纪录、启迪控股、金钟书文化、土人城市规划、钱粮、中文在线等公司荣获中关村文化产业新领军者荣誉奖项。

(活动现场)

(北京中创文旅(http://www.yiheyuan1750.com/)CEO牛莹领奖)

第四届“中关村文化产业十大创新人物” 获奖名单:

牛 莹 北京中创文旅文化产业集团有限公司CEO

李义刚 北京海淀剧院有限责任公司董事长

李大海 北京智者天下科技有限公司首席技术官

李 湛 北京凡影科技有限公司创始合伙人

应书岭 北京卓越晨星科技有限公司董事长

林元庆 爱笔(北京)智能科技有限公司CEO

赵天奇 北京聚力维度科技有限公司首席技术官

赵 勇 北京格灵深瞳信息技术有限公司CEO

黄 金 北京中网易企秀科技有限公司CEO

熊 政 360游戏副总裁

第四届“中关村文化产业十大领军人物”获奖名单:

纪小恒 北京海淀文化旅游产业发展集团总经理

池宇峰 完美世界(北京)软件科技发展有限公司董事长

曲伟海 北京新意互动数字技术有限公司董事长兼CEO

连乔 北京快手科技有限公司副总裁

李向东 央视纪录国际传媒有限公司总经理

沈全洪 启迪控股股份有限公司高级副总裁

金浩 北京金钟书文化传媒有限公司董事长

俞孔坚 北京土人城市规划设计股份有限公司董事长

康睿 北京钱粮科技有限公司CEO

童之磊 中文在线数字出版集团股份有限公司董事长

当前,全球新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,国际贸易形势发生重大变化,我国正处于发展动力转换关键时期,推动文化产业高质量发展成为其中要义。2019年北京中创文旅(http://www.yiheyuan1750.com/)深耕于文化传承与创新,针对海淀区重点关注文化品牌“三山五园”作出众多贡献,2019年1月颐和园荣获2018年亚洲授权业大奖最佳授权宣传活动奖;2019年1月携手京东超市打造“颐和园&京东食品皇家年货节”;2019年1月荣获2018年“我最爱的公园礼物”二等奖;2019年4月北京中创文旅携手颐和园文创品牌入围授权业“奥斯卡”;2019年4月北京中创文旅与天猫新文创打造“今日颐和园”国风爆款活动,曝光超1亿;2019年5月三山五园文化之颐和园受邀参加京交会;2019年6月三山五园文化之颐和园受邀参加2019年成都创新创业交易会;2019年7月三山五园文化之颐和园参加全球授权展·中国站展览;2019年8月 “江山如此多娇—三山五园皇家园林”展览在巴黎亮相,与海淀文促、天猫三方签订“三山五园文创”战略合作;2019年10月受邀参加中国国际品牌授权展,携三山五园文化、永乐宫、五大道、苏州博物馆共同亮相;2019年12月受邀参加北京市中华文化走出去现场推进会,展出三山五园系列产品;2019年12月受邀开发圆明园文创产品,协办圆明园马首回家文创活动。

2020年伊始,北京中创文旅定将不忘初心,继续深耕文化传承及创新,争取在新的一年取得更好成绩。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
在线旅游
科技公司

相关文章

  • 假冒360借条诈骗团伙落网:8人合谋办理近百张手机卡

    提到信用消费,相信人们不会感到陌生,许多年轻人尤其是在校大学生,或多或少的都会通过网络借款平台来进行资金周转。不过,随着毕业季的到来,“注销网贷”的电信诈骗骗局也进入到了高发期,360借条安全专家安燃提醒大家,切莫相信陌生人来电,遇到“客服”来电,一定要通过正规渠道进行核实。

    标签:
    360借条
  • 基金收益率是什么?360你财富带你了解基金收益率

    相信有过投资经历的同学,大多都知道有一个名词叫“基金收益率”。比如某些宝宝类产品都会用加粗标红的字体显示其收益率是多少,但基金收益率只是表面看到的那么简单吗?答案:并不是。今天,360你财富将带大家了解下基金收益率。

    标签:
    360金融
  • 跑滴滴网约车怎么加入,滴滴车主加盟条件?

    网约车行业自2012年兴起至今,经过了大规模的扩张阶段,这个过程中也带动了上下游产业链的繁华。网约车的一个直接的拉动力在于,为全国无数个体司机带来了新的工作机会。相关数据显示,在2018年仅滴滴一家平台就带动了1826万个就业机会。

  • 《三叉戟》里大背头成理财专家 360你财富教你理财要点

    随着电视剧《三叉戟》的热播,三个老戏骨的演技也再一次引发了人们的热议,个性突出的三个中年警察一改往日警匪剧的刻板形象,让人们见识到了人民警察有血有肉的另一面。不过,如果你只把这部剧当成警匪片看,那就真有可能错过剧中很多重要的知识点

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯