当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

删除的短信怎么恢复?妙招分享,部分方法安卓苹果通用!

 2020-01-17 13:56  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

删除的短信怎么恢复?很多人的生活都离不开手机,手机的使用给我们带来了很大便利。不过使用手机也经常会遇到一些意外情况,例如在查看短信的时候手滑点了删除。如果被删除的内容非常重要该怎么进行恢复呢?别着急,今天小编给大家整理了一些实用的恢复技巧,如果你有这样的困扰,希望这篇教程能够帮助你解决问题。

方法一:至对应营业厅查询

通过营业厅我们可以查到自己的通信记录,如果想要知道发信人,可以直接在营业厅进行查询,一般可能需要备好证件。

需要注意的是,这个方式只能查到通讯人,无法查看短信的内容,可以尝试通过查看到的记录请对方重新发送短信。

方法二:使用备份内容进行恢复

有些手机用户会定期备份手机里的数据,如果被删除的内容曾经有过备份,我们可以直接通过备份的记录进行恢复。

以苹果手机的iCloud为例,我们在设置的iCloud中可以进行iCloud云备份,不过需要注意的是,开启iCloud云备份之后会把整部手机的数据都进行备份,恢复的时候也是恢复整机的数据。

方法三:下载果师兄预约专业数据恢复服务

如果想要恢复云端数据中单独的短信内容,可以尝试预约专业的数据恢复服务,针对需要的内容进行扫描检测,在检测到需要的内容可以请专业人员协助恢复。(果师兄官网:https://www.guoshixiong.com/)

如果没有备份也可以尝试这种方法,因为我们删除的数据在手机里会被打上“空闲”的标签,在手机产生新数据以后会随机对这块区域进行覆盖,没有被覆盖的内容可以通过专业工具进行恢复。

1、打开苹果手机应用商店,搜索并下载果师兄恢复大师,或者直接在果师兄官网下载果师兄APP(下载地址:https://www.guoshixiong.com/download)

2、下载完成后运行果师兄APP,点击【短信】提交预约申请,工程师接单后提供一对一的数据恢复服务~

除了果师兄,我们还可以借助:开心手机恢复大师,这款苹果数据恢复软件支持通讯录、备忘录、微信聊天记录、微信文件等17种数据的备份与恢复。下载并运行开心手机恢复大师,利用【通过设备扫描恢复】模式,跳转进入开心手机恢复大师的主界面,点击【短信】图标即可恢复相对应的数据。

以上方法由果师兄恢复大师整理发布,如果有想要找回删除短信内容的小伙伴,可以尝试选择适合自己的方法来试试看。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3354篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯