当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

十年准备时间最长春晚!2020年春晚值得期待吗?

 2020-01-17 16:39  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

除夕夜看"春晚"是很多国人的传统习惯,春节联欢晚会有着非常高的收视率和庞大观众基数!

不知不觉中"春晚"已经持续举办了38届,它不再仅仅是陪伴我们30多年的大型联欢晚会。它更多的代表着根的情怀,是人们期盼团聚的盼头。不管是有意识还是无意识,"春晚"成了在外拼搏的人心中一个切实的寄托和目标,潜移默化的影响着形形色色的国人。

距离除夕还有十几天,"2020年春晚"也成为众多网友关注的热点,要知道鼠年春晚去年5月就举办了启动会,是近年准备时间最长的一届春晚,网友们纷纷表示非常期待。

今年的阵容可以称得上是空前的强大了!

你是不是非常期待了呢?和家人一起看"春晚"是非常温暖幸福的一件事,但幸福中是不是也夹杂着小烦恼。相信大家都有过这样的体验,因为以前的电视屏幕不大,一旦家里有朋友和亲戚拜年,大家在电视前就会觉得非常的拥挤,体验也非常的差!随着科技的进步,现在越来越多的家庭选择购入一台投影仪,在家也能体验百吋巨幕。

目前市面上销量较高,性价比较好的家用投影仪要数当贝投影D1了,这款当贝投影D1有着750ANSI流明投影亮度(约光源亮度2200),不仅能投射百吋的屏幕,分辨率更是达到1080P,还采用了HDR10解码技术,使人物细节刻画的更加精致,提升了画面整体的层次感。在听觉体验上这款当贝投影D1内置了稀土内磁喇叭,通过增幅技术和DTS音效使用户体验全景环绕音的效果。

当贝投影D1采用4核心的电视级MStar处理器,这款处理器性能强劲是目前较为主流的处理器,市场占有率较高,16GB的大内存还支持拓展。这几项性能保证了当贝OS系统,在当贝投影D1上运行时流畅、无卡顿。还支持自动对焦、梯形校正功能。

春节在外奔波的游子回到家中和家人团聚,忙碌的一年在温暖的家里歇一歇,边看春晚边唠嗑,整个艰难的一年只有这一天不会感到孤独。屏幕前的读者,今年的春晚不妨体验一番百吋大屏看春晚吧~想要了解更多的朋友快打开百度搜索"当贝投影"吧~

作者: 周蓬蓬    /    文章:1108篇

相关标签
当贝投影

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯