当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

如何彻底删除手机微信记录?持续加强“隐私保护”领域的安全建设

 2020-01-17 17:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何彻底删除手机微信记录?微信是现在大家必不可少的聊天软件,使用过后里面肯定会产生很多的个人信息,不管是生活工作方面的大家肯定都是不希望被泄露出来,因为在现在这个信息爆炸的年代隐私泄露有多严重不用小编告诉大家大家也应该清除,所有该如何彻底删除微信聊天记录来更好的保护自己的隐私呢,这几种方法操作简单有可以保证彻底删除,今天小编就分享给大家。

方法一:销毁手机

如何彻底删除手机微信记录?很多小伙伴在新闻上看到过这样的报道,如果要彻底删除聊天记录的话是需要把手机直接销毁,如果是换手机的话销毁手机是可以的,但是如果手机是刚使用不久销毁的话就太可惜了。

方法二:清除聊天内容

如何彻底删除手机微信记录?直接点开手机微信选择我-设置-通用-清空聊天记录,清空之后在点击清理缓存,这样手机上的全部聊天记录都被清理掉了,如果担心清理不干净的话可以多操作几遍的。

方法三:专业的删除方式

如何彻底删除手机微信记录?很多人担心自己操作删除聊天记录的时候彻底删除不干净,那么可以直接找第三方软件帮忙彻底删除,恢复大师软件就是不错的选择。

苹果手机可以直接在苹果商店下载【恢复大师】,选择【隐私保护】下单,工程师会按照我们的要求帮我们进行操作彻底删除的,小编也是受益者所以和大家一起分享。

如何彻底删除手机微信记录?对于我们一些比较私密的不想要被别人发现的聊天记录,小编还是建议大家趁早删除干净,万一隐私泄露给大家造成的影响大家都可想而知,现在市面上第三方软件那么多,与其整天提心吊胆不如早早的处理,安安心心的生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯