当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

如何彻底删除手机微信记录?持续加强“隐私保护”领域的安全建设

 2020-01-17 17:40  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

如何彻底删除手机微信记录?微信是现在大家必不可少的聊天软件,使用过后里面肯定会产生很多的个人信息,不管是生活工作方面的大家肯定都是不希望被泄露出来,因为在现在这个信息爆炸的年代隐私泄露有多严重不用小编告诉大家大家也应该清除,所有该如何彻底删除微信聊天记录来更好的保护自己的隐私呢,这几种方法操作简单有可以保证彻底删除,今天小编就分享给大家。

方法一:销毁手机

如何彻底删除手机微信记录?很多小伙伴在新闻上看到过这样的报道,如果要彻底删除聊天记录的话是需要把手机直接销毁,如果是换手机的话销毁手机是可以的,但是如果手机是刚使用不久销毁的话就太可惜了。

方法二:清除聊天内容

如何彻底删除手机微信记录?直接点开手机微信选择我-设置-通用-清空聊天记录,清空之后在点击清理缓存,这样手机上的全部聊天记录都被清理掉了,如果担心清理不干净的话可以多操作几遍的。

方法三:专业的删除方式

如何彻底删除手机微信记录?很多人担心自己操作删除聊天记录的时候彻底删除不干净,那么可以直接找第三方软件帮忙彻底删除,恢复大师软件就是不错的选择。

苹果手机可以直接在苹果商店下载【恢复大师】,选择【隐私保护】下单,工程师会按照我们的要求帮我们进行操作彻底删除的,小编也是受益者所以和大家一起分享。

如何彻底删除手机微信记录?对于我们一些比较私密的不想要被别人发现的聊天记录,小编还是建议大家趁早删除干净,万一隐私泄露给大家造成的影响大家都可想而知,现在市面上第三方软件那么多,与其整天提心吊胆不如早早的处理,安安心心的生活。

作者: 云台    /    文章:7246篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 驴迹科技中标签约神木市智慧导览系统项目

    因应新型冠状病毒疫情的防控需求,我国旅游业暂缓了高速发展的势头。不过,这并不能改变行业经济快速增长、长期向好的态势。作为国内在线电子导览行业的“领头羊”,广州市驴迹科技有限责任公司(以下简称“驴迹科技”)在业务增长方面依然有着惊人表现。

  • 超前消费要适度 宜人贷、极光金融、人人贷、陆金所帮助攒钱

    随着经济社会的发展,信用卡几乎成为每个人的必需品,即便是没有收入无法办理的学生党,也可以享受蚂蚁花呗、京东白条等,超前消费时代正式到来。

    标签:
    互联网金融
  • 2020得物(毒)品牌升级,引领时代新风潮

    2020年1月1日,潮流电商平台毒App宣布启动品牌升级,更名为“得物App”。对此,得物App创始人兼CEO杨冰表示,进入20年代,消费升级将成为中国经济的主题之一。品牌升级主要是为了建立更鲜明的品牌形象。而新的品牌名“得物”既有取“得物-毒(dewudu)”的发音关联之意,又能指代该平台“帮助用

    标签:
    毒app
  • 疫情之下,百度APP为何迅猛增长

    面对疫情这个共同敌人,数亿中国人宅在家里,坐立难安。恐惧、焦虑与其他各种积极的情绪,混合为一种“社会粘合剂”,将所有人的命运联系在一起,成为每个人难以忘却的集体记忆。而数亿人在长假期间的足不出户,也让这种集体记忆的形成,主要是以线上方式完成。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯