当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

快手春晚撒下10亿红包:最高得2020元现金

 2020-01-18 10:20  来源: A5创业网   我来投稿   文静的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月17日报道,作为2020年央视《春节联欢晚会》独家互动合作伙伴,快手已经确认春晚发10亿元现金红包。从1月24日晚8点到次日凌晨发放,其中包括221万个“锦鲤红包”,金额从66.6元至2020元不等,除了看视频抢红包,快手还准备了海量快币和优惠券福袋。

在除夕当晚的央视春节联欢晚会上,快手将以“点赞中国年”为红包互动主题,首次推出5轮抢红包活动,并采用“视频+点赞”的全新玩法,带来独特的交互体验和情感连接。

有别于往年以图文为主的红包互动形式,今年快手将带来边看视频为家乡、为祖国点赞,边抢红包的新体验。所有人只需提前下载快手APP并更新至最新版本,在观看春晚时等候主持人发出抢红包的信号。

首轮抢红包的主题是明星拜年,红包金额3亿元,其中包括100万个66.6元锦鲤红包。你只需要点击转盘下方的按钮,随机抽出一位明星,收到他们发来的拜年视频。佟丽娅、张若昀、李现、魏大勋、吴磊、黄渤等明星将出现在视频中,还有更多隐藏明星值得期待。视频播放完毕就会领到一个红包。

第二轮点赞家乡情,将发出2亿元现金,其中包括100万个88.8元锦鲤红包。第三轮点赞幸福年发放2亿元现金,其中有10万个666元红包。第四轮点赞家国梦准备了2亿元,将产生10万幸运儿收获888元红包。

零点过后的第五轮为点赞新春祝福,这是春晚第一次发放第五轮红包,会随机看到快手用户的拜年视频,听到普通人平凡却火热的心愿。这最后一轮的1亿元现金红包中,将出现1万个春晚期间最幸运的人,每人可以获得2020元红包。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 文静    /    文章:269篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯