当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

家用投影仪系统是内置的好还是外置的好?自带系统更方便

 2020-01-20 10:50  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我们现在在挑选家用投影仪时,第一步就会想到究竟是应该选择带有系统的智能投影仪,还是选择没有系统的灯泡机。我们可以从下面三个角度来看看这二者之间的区别。

一、智能系统

智能系统的选择上,我觉得用现在的智能手机来举例子最好不过。还记得以前手中的诺基亚手机,没有那么多功能,屏幕也是小小的一块绿色,按键反而很多,不过只能打打电话,发发短信。这就很像现在的灯泡机,没有智能系统,功能单一,必须要借助外置的信号源或者智能盒子搭载的系统才可以正常使用。

而带有智能系统的家用投影仪就像我们现在使用的智能手机,功能丰富,听歌购物看电影打游戏样样都行。特别是像当贝投影F1C搭载了专为大屏研发的当贝OS 2.0,让操作更加流畅;同时将常用应用在首页自定义排序,个性化定制,老少咸宜,使用更便捷;最重要的一点,当贝OS不含开机广告,带来干净舒适的使用体验。

并且正是因为智能系统带来的强大智慧核心,让当贝投影F1C拥有了无感自动对焦和无感梯形校正的强大功能,瞬息之间便可以对焦完毕、画面调整轻松便捷。真正做到了"快、准、无感"。

二、接口不同

有无系统不仅仅对使用体验产生影响,对机器的外形也产生了不少影响。当搭载智能系统时,因为此时投影仪本身的功能性和使用性就很强,不会过多的依赖外部设备的连接,因此外部接口相对来说会少一些。

而那些没有智能的家用投影仪,只能够依赖外部扩展性进行使用,因此在接口的配置上十分丰富,当然这也会导致线缆繁杂缠绕,带来一些不便。

总的来说,数码设备的发展趋势还是要以集约化为主,因此在选择家用投影仪时我还是更喜欢集成了智能系统的家用投影仪。

作者: 云台    /    文章:7331篇

相关标签
投影仪
智能投影仪

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯