当前位置:首页 >  带货 >  正文

未来集市探索直播带货模式 5G时代或将布局全新发展

 2020-01-20 12:18  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

未来集市在近期上线了直播带货模式,作为电商行业内起步较晚的新星,未来集市在求变和探索的道路上却丝毫不落人后。这次上线直播带货模式,或许也是其5G时代全面布局新发展的一个先兆。

不得不说的是,未来集市选择直播带货业务,极具前瞻性。直播是近年来兴起并盛极一时的新技术,凭借其视听冲击力等特性,已成为最受人们关注的媒介形式。“电商+直播”将直播特性与电商结合,将深度激发电商发展活力。

想必,未来集市是经过精准的洞察与慎重的思考,才上线了直播带货功能。直播有一种天然的魅力,它在互联网技术下成长壮大,其本身具有极强的网络传播力,以直播作为媒介工具,引入电商平台,可以说很能发挥它所具有的视听感染力、临场体验感与交互感。而这些特性,对于受众,对于消费者,都是至关重要的。

随着5G时代的到来,必将有一批新技术产生,而技术之间的融合将更为深入。直播作为一种新技术,将能与诸多其他技术手段相融合,比如VR和AR,比如大数据等等。而借由新技术刺激直播的发展,就能激发直播更大的内在潜力。未来集市显然早已意识到这一点。

直播带货手段,以技术为基础,但重点在人。未来集市计划以直播打造出平台内的商家KOL,以此为元点,触达并链接消费者。直播能够同时覆盖众多受众,而其即时性与突破地理空间限制的特性,使之相较于传统电商营销,能够更迅速触达更多消费者并形成社会性群体。这也就极大增强了未来集市平台的凝聚力。

未来集市上线直播带货,或许还想以此引流,并进一步进行全面发展布局。毕竟直播所能带来的流量不只限于平台自身,更可以产生超越平台的巨大影响。随着技术发展,直播也将彰显出越来越大的价值。直播这一形式所能孕育的新市场,其规模也将不可限量。未来集市的这种种思考,也同样值得整个电商行业引以为重。

作者: 云台    /    文章:7382篇

相关标签
未来集市
直播带货

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 干货!小红书带货变现经验

    不管在哪个平台创作,原创也是非常重要的,小红书的内容主要有图片+文字+vlog,不管发哪一个,都务必要原创。图片最好可以自己拍摄自己修图,每篇笔记配图5张以上,这可以提升笔记的原创度,原创度上来了,推荐和阅读自然也就上来了。

    标签:
    小红书带货
  • 掌握这5个小技巧 在小红书轻松月入过万

    对于个人来说,一般以个人的身份独立发展就够了,不需要与内容合作机构签约,小红书是认同个人创作者在平台独立发展的。在与品牌合作的时候,我们一定要擦亮双眼,选对品牌选对产品,并且要自己真正使用过,觉得产品好用再与之合作,要对粉丝负责。

  • 掌握这四点 玩转小红书营销

    在小红书上推产品,一定不要盲目的跟风。在做推广的时候,也要紧抓用户的需求痛点,明白自身产品的优势和特点。并懂得根据数据反馈进行优化,真正抓住用户的需求,最大限度地提高转化率。

  • 相较于其他平台 小红书推广有多少优势?

    女性为主,小红书平台里,女性用户占据了绝大比例,而且这个女性群体多为80后、90后,又多分布在一二线城市里。这样的一个女性群体,普遍比较注重生活品质,既有消费需求,又有一定的消费能力,对喜欢的事物也乐于分享。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯