当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2020年,让高端充电宝带给你前所未有的优质体验

 2020-01-20 16:45  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

提到充电宝你会想到什么?充电慢?体积重?容量小?还是性能低?如果你的脑海中第一时间反馈出的词语是这些,那么或许你现在相当需要一款高端充电宝来帮助你甩掉这些对充电宝的不好印象。接着第二个问题提到高端充电宝你又会想到什么?如果你没有答案,那么让小编来帮你,提到高端充电宝自然会想到Zendure征拓啊!

Zendure征拓是移动充电领域的专业品牌,于2013年成立于美国硅谷,是一家全球化企业,团队遍布美国、欧洲和中国。产品以安全、高端、耐用为基准线,强调高效率的快速充电和优秀的用户体验,代表产品有跑车碾压无损的A系列移动电源和荣获2019年度芝加哥年度优良设计奖的SuperTank。简单来说,你想要的大容量,便携性,高颜值,好品质,Zendure征拓都能满足你。所以,现在就来和小编一起看看Zendure征拓旗下的高端充电宝吧!

首先是Zendure征拓的SuperMini,相信这款移动电源能够从多方面提升你对充电宝的使用感受。首先是容量,SuperMini拥有10000毫安的大容量,可以轻松续航1-2天,出门再也不需要因为电量而焦虑了;接着是体积,一般提到大容量难以避免的就是大体积,然而SuperMini却完美的解决了这个问题,10000毫安的它,质量只有180g,大小还没有一张银行卡大。然后是性能,SuperMini小小的身体里可谓蕴含着大大的能量,它的两个端口均支持18W双向快充,USB-C端口采用的PD闪充技术,能够在30分钟能充满50%的iPhone X;同时它还拥有小电流模式,可以为蓝牙耳机,智能手环等小电流设备充电。总之无论从哪个角度来看,Zendure SuperMini都是一款相当值得入手的高端充电宝。

接着是Zendure征拓的X6,这款充电宝是Zendure海外众筹百万的明星产品,拥有超多的功能。首先它拥有20100毫安的超大容量,接着它支持45WPD双向高速输出,自充电快的同时,手机充电更快,只需要30分钟就可以充满IPhone X/8/8Plus的50%电量。作为一款PD充电宝的,它还可以给笔记本电脑进行PD快充,基本兼容市面上带PD协议的笔记本。就连小电流模式它都同样兼具,给蓝牙耳机,运动手环充电也不在话下。USB HUB功能,边充边放功能,智能分流功能,插线即充功能,5口输出功能,杜绝跑电功能你都在X6身上找到,多功能充电宝从来就不止是说说而已。

现在市面上太多充电宝披着高端的外衣,其实平平无奇。大家在选择高端充电宝的时候一定要擦亮眼睛,选择真正的高端。小编提到的Zendure征拓的确是一个很不错的选择,建议大家可以进一步了解。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
充电宝

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯