当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2020探迹年度盛典回顾 | 一心一意,未来可期

 2020-01-21 12:28  来源: A5企业专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

1月17日,2020探迹年度盛典如约而至。

300多位探迹人齐聚一堂,以“一心一意·绽放”为主题,举办了2019年度总结及表彰大会,共同回首过去,展望未来。

1579503955518

2019年,是不平凡的一年,也是探迹实现跨越发展的一年——紧跟AI人工智能+大数据的技术最新趋势,打造从线索—触达—管理—分析的销售智能全流程服务,全面拓宽To B企业的智能销售技术边界。

在这个过程中,探迹人面对各种技术难关,大胆创新,勇于突破;面对客户不同需求,积极配合,尽心尽力推动探迹产品实现企业效益增长。

平台全年线索解锁数量超过1亿+,获得4000+客户的认可与支持,这就是探迹2019年最满意的成绩单。

除了共享2019年的丰硕成果,本次盛典也畅想了2020年探迹“一心一意”要实现的新目标。

“进一步完善智能销售SaaS平台,引入生态力量,提升客户价值”

在严峻的经济形势下,单一的销售工具无法满足To B企业快速破局的需要,如何探索更适应互联网时代的新销售理念,已成为许多To B企业2020战略布局的新方向。

持续优化产品效率的同时,探迹也将尝试打破企业传统销售界限,融合更多商业创新模式,引领企业在互联网时代的市场竞争态势下抢占先机。

640

“用最好的技术,做最好的产品;给客户更好的用户体验”

探迹的产品经过这几年的高效迭代与技术革新,为客户创造的业绩增效呈几何指数地增长。

然而,要进一步成就客户,则需要更深入地洞察企业不断变化的行业竞争、持续升级的销售模式,为探迹的产品注入各行业独有的获客新技术,助力企业实现更多元化的获客模式创新。

111

“为客户提供更加极致和用心的服务”

匠人精神,即专注一件事情并做到极致。

作为To B领域的专业智能销售服务提供商,探迹秉持“匠人”的精神内核——敬业、精益、专注、创新、 用户至上,一如既往地把成就客户放在第一位。

新的一年,探迹将凝心聚力重点打造更精细化、规范化、极致化的客户服务体系,针对各行各业不同的销售模式特点,更高效响应客户的专业服务需求。

64011111

正如1月17日这场年终盛典的主题——一心一意:2020年,所有的探迹人都将秉承这一个共同的信念, 一心一意做好客户服务,一心一意帮助客户成功,一心一意实现我们共同的理想。

 

一心一意 · 荣誉

回顾过去的一年,探迹人在各自的岗位上发光发热,无悔付出。在这辞旧迎新之际,我们心怀感恩,为这一年来为公司、为客户做出卓越贡献的的探迹伙伴表示感谢。

他们有的奋斗在一线,只为给客户提供最优质的解决方案;有的常年居于幕后,在办公室不断攻克技术的难关。


64055555

6408787

640asa

为了感谢各位探迹人过去一年的努力付出与积极贡献,2020探迹年度盛典也在晚上隆重举行了“一心一意·OMG”年会晚宴,彻底释放探迹小伙伴们的所有热情与能量。

创意红毯秀

复仇者联盟、财神团、杀马特、沙特王子…没有做不到,只有想不到

640dsad

640jkjl

精彩节目汇演

汇聚时下最HOT的潮流,堪比各大卫视跨年晚会

640.khj.pg

在一片欢声笑语中,2020探迹年度盛典落下了帷幕。

新的一年,探迹将继续秉持“让天下没有难做的销售”这一使命,一心一意提供极致的产品和服务。

新的征途,我们将扬帆起航!

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 直播数据平台“胖球数据”23人被抓

    王某漪、杨某宁是很厉害的两个人。2018年以前“胖球数据”他们创业是做小程序交换闲置物品的交易平台,但做的一直不温不火。

    标签:
    大数据
  • 金电联行荣登“2021大数据服务影响力TOP150”

    金电联行是国际领先的大数据厂商,技术与服务已经覆盖从数据底层到场景应用的全流程,形成Ark(方舟)平台、Cluster(星簇)平台、Oasis(绿洲)平台、Magnet(磁石)平台四大技术平台产品,核心技术均自主可控,可实现多场景、跨场景应用落地。

    标签:
    大数据
  • 思特奇召开校企生态合作成果交流会暨新一轮创新科研项目征集启动

    9月28日,电子科技大学-思特奇校企生态合作成果交流会在思特奇成都研发中心圆满举办,该活动作为电子科技大学校庆系列活动之一,是产学研合作模式的创新与落地,得到了高校领导、院校师生、行业校友会企业、思特奇生态合作伙伴的大力支持和认可。

  • 励销云首创S立方理论,指引to B企业销售增长之道

    数字化的不断发展与普及昭示着企业粗放式的业绩增长时代已渐行渐远,随着大数据和人工智能的发展,信息化技术普及,越来越多的企业开始尝试运用数字化营销实现业绩增长。近日,励销云大数据研究院发布的《2021销售力增长S³理论研究报告》,提出了销售力增长的S³(S立方)理论,给企业业绩增长提供了一份精彩的教程

    标签:
    大数据
  • 同盾科技入选2021爱分析数据智能平台厂商全景报告

    近日,同盾科技被国内知名产业数字化研究与咨询机构“爱分析”评为优秀代表厂商,并凭借在数据治理、机器学习模型开发、隐私计算等场景成熟的技术解决方案和落地实践入选《2021爱分析·数据智能平台厂商全景报告》(下简称“报告”)。同时入选报告的厂商还有阿里云、腾讯云、百度、AWS、微软等国内外知名企业。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯