当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

2020探迹年度盛典回顾 | 一心一意,未来可期

 2020-01-21 12:28  来源: A5企业专栏   我来投稿   探迹科技的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

1月17日,2020探迹年度盛典如约而至。

300多位探迹人齐聚一堂,以“一心一意·绽放”为主题,举办了2019年度总结及表彰大会,共同回首过去,展望未来。

1579503955518

2019年,是不平凡的一年,也是探迹实现跨越发展的一年——紧跟AI人工智能+大数据的技术最新趋势,打造从线索—触达—管理—分析的销售智能全流程服务,全面拓宽To B企业的智能销售技术边界。

在这个过程中,探迹人面对各种技术难关,大胆创新,勇于突破;面对客户不同需求,积极配合,尽心尽力推动探迹产品实现企业效益增长。

平台全年线索解锁数量超过1亿+,获得4000+客户的认可与支持,这就是探迹2019年最满意的成绩单。

除了共享2019年的丰硕成果,本次盛典也畅想了2020年探迹“一心一意”要实现的新目标。

“进一步完善智能销售SaaS平台,引入生态力量,提升客户价值”

在严峻的经济形势下,单一的销售工具无法满足To B企业快速破局的需要,如何探索更适应互联网时代的新销售理念,已成为许多To B企业2020战略布局的新方向。

持续优化产品效率的同时,探迹也将尝试打破企业传统销售界限,融合更多商业创新模式,引领企业在互联网时代的市场竞争态势下抢占先机。

640

“用最好的技术,做最好的产品;给客户更好的用户体验”

探迹的产品经过这几年的高效迭代与技术革新,为客户创造的业绩增效呈几何指数地增长。

然而,要进一步成就客户,则需要更深入地洞察企业不断变化的行业竞争、持续升级的销售模式,为探迹的产品注入各行业独有的获客新技术,助力企业实现更多元化的获客模式创新。

111

“为客户提供更加极致和用心的服务”

匠人精神,即专注一件事情并做到极致。

作为To B领域的专业智能销售服务提供商,探迹秉持“匠人”的精神内核——敬业、精益、专注、创新、 用户至上,一如既往地把成就客户放在第一位。

新的一年,探迹将凝心聚力重点打造更精细化、规范化、极致化的客户服务体系,针对各行各业不同的销售模式特点,更高效响应客户的专业服务需求。

64011111

正如1月17日这场年终盛典的主题——一心一意:2020年,所有的探迹人都将秉承这一个共同的信念, 一心一意做好客户服务,一心一意帮助客户成功,一心一意实现我们共同的理想。

 

一心一意 · 荣誉

回顾过去的一年,探迹人在各自的岗位上发光发热,无悔付出。在这辞旧迎新之际,我们心怀感恩,为这一年来为公司、为客户做出卓越贡献的的探迹伙伴表示感谢。

他们有的奋斗在一线,只为给客户提供最优质的解决方案;有的常年居于幕后,在办公室不断攻克技术的难关。


64055555

6408787

640asa

为了感谢各位探迹人过去一年的努力付出与积极贡献,2020探迹年度盛典也在晚上隆重举行了“一心一意·OMG”年会晚宴,彻底释放探迹小伙伴们的所有热情与能量。

创意红毯秀

复仇者联盟、财神团、杀马特、沙特王子…没有做不到,只有想不到

640dsad

640jkjl

精彩节目汇演

汇聚时下最HOT的潮流,堪比各大卫视跨年晚会

640.khj.pg

在一片欢声笑语中,2020探迹年度盛典落下了帷幕。

新的一年,探迹将继续秉持“让天下没有难做的销售”这一使命,一心一意提供极致的产品和服务。

新的征途,我们将扬帆起航!

探迹智能销售云平台项目加盟合作:https://xm.admin5.com/tanjikeji/?wz

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 探迹科技    /    文章:51篇

相关文章

  • 央视揭网游陪玩骗局 诱骗受害人不断充值

    央视微博消息,警惕!央视揭网游陪玩骗局,涉及受害人1000多名。近日,江苏盐城警方捣毁6个利用网游陪玩实施诈骗的窝点。这些诈骗团伙与多家游戏工作室有联系。嫌疑人利用网图、变声器,在社交软件上冒充女性。

  • 美政府反对停止下架TikTok动议 即将下架

    按美商务部最新决定,TikTok将在9月27日23时59分从美国应用商店下架。已下载TikTok的用户可以继续使用,至11月12日。届时,TikTok将无法使用美国本土的服务器。

  • 携程的护城河 越来越深

    在携程的成长路上,类似的生态融合并不是第一次。携程的生态极富张力,正是因为有这种张力,携程才可以在过去几年纵横于全球市场,成为国内乃至全球OTA领域绕不过去的高峰。携程攻守之间护城河越来越深,旅游出行市场的路实际上也被越拓越宽。

    标签:
    携程网
  • 脱口秀冠军的安全感从哪来 网络安全法则

    荣誉背后,需看到腾讯对网络安全漫长而艰苦的投入,从首届TCTF发起的「百人计划」,到主攻前沿技术的安全学院,以及联合各大院校建立的安全研究院,腾讯正在组建产学研的联动机制,持续护航安全人才的产出。

    标签:
    网络安全
    黑客
  • 救星变灾星 甲骨文才是TikTok门口的野蛮人

    TikTokGlobal控制权的归属如不能得到根本性解决,这一问题终将成为上市前的隐患。值得注意的还有一点,即使TikTok成功上市,它也将进入一个极其不友好的环境,自瑞幸咖啡财务造假曝光后,美国的反应体现出对中概股有意扩大打击范围,并呈现出将证券监管政治化的倾向。

  • 飞猪不足惧 美团必须防 携程守得住

    在吞并去哪儿,整合了同程艺龙后,携程已无直接竞争对手,成为当之无愧的OTA老大,摆在眼前的主要竞争对手就剩飞猪和美团了。与携程完整的国内外机票、酒店、景区、出行等业务布局相比,美团的酒店旅游业务布局还显得相对单一,短时间内难以改变现有市场格局,但携程不得不时刻提防美团的野心。

    标签:
    美团
    携程
    飞猪
  • 汽车产业链进入重塑期,百度有望打开向上增长空间

    百度世界大会后,瑞信银行便给出百度“优于大盘”评级。而在此之前,华尔街分析师鉴于百度AI呈现出的商业化看点,纷纷给予强力买入,包括摩根士丹利、花旗、摩根大通等29家投行,平均目标价为148.583美元。

    标签:
    百度
  • 硅谷钢铁侠的电池梦 特斯拉电池日

    收购SolarCity以后,特斯拉推出光伏组件与屋顶的融合体SolarRoof,第一代SolarRoof于2016年正式发布,原本计划2017年实现量产,但因为产能于成本受限,量产时间也被数次推迟。直到第三代SolarRoof的发布,这一情况才得到改善,相比于前两代,第三代SolarRoof成本已经

    标签:
    特斯拉
  • 被低估的嘀嗒:智慧交通的隐形冠军

    嘀嗒的选择是对现有运力进行供给侧改革,比如在扬招仍是主流用户习惯的背景下,嘀嗒并没有试图以网约取代扬招,而是立足于网约与扬招两种模式共存,同时借助智慧码等第三种解决方案加速传统出租车的转型升级,通过盘活存量供给资源的方式,提升用户的出行体验和出租车行业的运营效率。

  • 京东店群项目怎么赚钱,靠谱吗

    自从加入这一行业之后,身边很多朋友都在问,京东店群到底靠谱不靠谱。其实答案是什么我觉得意义都不大,靠不靠谱只有亲身经历后才会知道,我说靠谱有点自己夸自己的感觉。

    标签:
    京东
    赚钱

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯