当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

华图教育低俗广告:考上公务员媳妇任你选

 2020-01-22 08:42  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,近日华图教育湖北黄冈市英山分校在街头的一则宣传标语被指低俗,该标语称“考上公务员,江山任你指点,媳妇任你挑选。”

对此,华图教育英山校区工作人员接受采访称:“这是我们华图一个宣传标语,意思就是说你考上了公务员什么都好说,因为考公务员都是年轻的,大学生或者是应届生出来考,我们标语做一些很好玩的那种,就是有点新鲜感的感觉。”

对于此则广告,据微博中多名用户评论华图这一做法“不尊重女性”,表示非常反感。

华图教育在全国设有1000多家学习中心,每年有超过600万名学员,拥有10000多名员工。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯