当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微信聊天记录如何彻底删除?防止数据残留被有心人“窃取”!

 2020-01-22 10:21  来源:互联网  我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

微信聊天记录如何彻底删除?微信聊天记录对于很多人来说都是很重要的,不管聊天涉及的是生活还是工作,我相信你是不想让别人看到的,因为个人很多隐私在里面,可是要是你删除的微信记录不彻底,很可能被别人将残留数据窃取,或者恢复了你删除的微信记录,那后果肯定是你不想要的,所以建议大家用下面三种方法彻底删除微信记录!

第一种:使用免费的手机安全管家

微信聊天记录如何彻底删除?很多小伙伴的手机内相信都安装了一些手机清理软件,像手机安全管家、腾讯管家、360安全管家等,这些免费的软件可以对部分微信记录进行彻底删除,不过有一部分隐藏在微信空间内的聊天记录就无法彻底删除。对于小编推荐的手机安全管家来说,它删除微信记录就是借用里面的微信专清功能,打开后就可以将视频、图片、文件等彻底删除,但是微信对话框的文字需要手动删除。

第二种:清理微信存储空间

微信聊天记录如何彻底删除?微信对话框中的微信记录删除后,大部分就进入了微信存储空间,为了做到彻底删除微信记录,我们必须清理微信存储空间,将里面的所有数据清空,这样就能做到彻底删除微信记录,虽然步骤多,耗费时间长,但是为了你的微信记录安全,我们一定要耐心操作,具体步骤如下图所示。

第三种:恢复大师来帮你

微信记录如何彻底删除?在微信记录删除方面,小编不得不推荐恢复大师,这是一款专业的删除软件,删除微信记录非常彻底,而且自带防止被恢复功能,所以想彻底删除微信记录,保护自己隐私安全的微信用户,那就赶紧下载恢复大师吧。

苹果用户在APP Store上搜索恢复大师,华为手机在应用商店下载,下载安装后打开恢复大师首页点击【微信】即可一键删除,真的非常好用,赶紧试试吧!

微信聊天记录如何彻底删除?上面三种方法学会了吗?如果想了解更多的微信记录删除问题,你可以关注微信公众号数据恢复大师,上面有更多的删除技巧哦!赶紧打开微信关注吧!

作者: 瓜霸霸    /    文章:2377篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯