当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯取消初八“逗利是”活动 近20年传统被打破

 2020-01-22 13:11  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)1月22日报道,腾讯近日公布了自己春节期间的行政服务安排,并给出了特别提醒,今年的初八“逗利是”活动将被取消。

所谓“利是”即为广东话中的红包,而“逗利是”就是讨要红包的意思,在广东不仅只有长辈可以给小孩派发红包,在同辈之间也可以互相赠送红包。

据悉,每年正月初八的这项活动几乎已经成为了腾讯的一项传统,每年初八是腾讯复工的日子,在这天马化腾及公司高管都会穿上红衣亲自给员工们送上红包,这一活动已经延续了近20年。

腾讯方面没有解释取消初八总办现场逗利是活动的具体原因。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:84篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯