当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

福利爆料:微信删除好友怎样找回?

 2020-01-26 10:40  来源:互联网  我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

我们跟家人朋友之间联系,用的最多的社交工具就是微信了,而微信里最重要的就是微信好友了。通常刚认识的朋友见面也会互相加个微信,现在微信通讯录中的好友堪比手机联系人一样重要,所以很多误删微信好友的小伙伴都想知道怎么找回,下面这个你会吗?

恢复必备技能:“历史手机通话记录”

你是否遇到过下面小编遇到的情况一样,在跟朋友聊得火热的时候,手误删掉了好友的对话框,这就很尴尬了…

恢复必备技能:"直接添加法"

如果你是通过对方手机号码添加的微信,或者你能记住对方的微信号,那么你可以通过对方手机号码重新添加对方为微信好友,当然前提是你没有删除对方的手机号。你可以进入微信--通讯录--打开“+”,然后“搜号码”重新添加即可,当然如果很大众化的名字会有很多重名,添加时注意分辨。

恢复必备技能:"专业安卓微信好友恢复软件"

新版卓师兄APP通过浏览器访问卓师兄官网(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机自带的应用商店进行下载安装专业安卓手机微信数据恢复软件。

运行卓师兄,点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,等待深度扫描完成后点击底部【通讯录】图标,即可查看被误删微信联系人列表;开通权限即可查看恢复回来的好友详细资料了,也可把微信好友的微信号等资料全部导出,详情见下图。

 

恢复必备技能:数据恢复平台果师兄APP(官网:https://www.guoshixiong.com/)

果师兄是由苏州开心盒子软件有限公司研发的一款手机数据恢复软件,目前已经获得国家性的软件资质证明,帮助了百万级的用户找回了他们丢失的重要数据。果师兄提供服务包括:手机数据恢复、更新手机迁移数据、彻底删除敏感数据、添加微信好友等多种服务,服务形式为线上一对一的远程指导服务。

恢复必备技能:开心手机恢复大师APP

软件特色:人工服务,技术工程师线上服务

开心手机恢复大师APP恢复数据操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,下载开心手机恢复大师APP

2、我们需要恢复已删除的手机数据,可以根据个人需求进行预约下单

3、工程师接单后根据个人需求提供相应的服务,双方确认服务效果后即代表订单结束。

福利爆料:微信删除好友怎样找回? 上面就是恢复微信好友的方法了。建议大家在误删微信数据后,立即停止使用手机,防止新数据写入后把删掉的数据覆盖掉,数据能恢复出来多少,跟你丢失数据后的操作还是有很大关系的!赶紧行动起来吧~

作者: 周蓬蓬    /    文章:1135篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯