当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

SugarHosts云服务器怎么样?最新评测见分晓

 2020-02-06 14:49  来源:A5企业专栏  我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

关于SugarHosts新上线的云服务器,其实年前我就想做一个评测内容,但是太忙了没空,所以拖到今天,开始之前还是简单介绍一下SugarHosts吧。

SugarHosts,也就是大家口中的糖果主机,目前已经迈过十一个年头,欧洲知名主机商,海内外用户众多,口碑很好,主要提供云服务器、VPS、虚拟主机、独立服务器、SSL、域名等主机类服务。

SugarHosts云服务器评测

这次评测用到的云服务器配置是香港Cloud L2

首先测下PING值:

平均40ms,稳定不丢包,香港线路还是稳

网络带宽与硬盘I/O测试:

平均555MB/s,I/O读写非常可观,大的文件交互更没有问题。

中国多地区延迟测试:

地区偏差还是挺明显的,最快可以达到10ms左右,内地的话30~40ms比较正常,不过这个延迟,已经非常低了,关键是稳定不会掉包。

跑个分,娱乐一下:

整个测试过程,还是比较轻松,如果你体会过PING不通,I/O读写僵住,以及跑分跑半天尬住,就会明白我这次测试SugarHosts的云服务器有多么愉快了。

——————————————————————————————————

说下这款云服务器的一些优势吧:

1.网络好

SugarHosts云服务器目前看来,好像只有香港数据中心,不过其余的数据中心还在扩建当中,有别于其他托管主机商,SugarHosts自己建的BGP数据中心,优化还是很好的,主要是中国三网直连,网速快而且稳。

2.安全性高

对于SugarHosts的安全性,我已经领教过了,对于专业提供安全服务的主机商来说,数据中心自然是配备了顶级防护手段,全方位抗DDos、CC等攻击。

3.价格合理

SugarHosts推出的CloudM1、L1,算是享受了大幅折扣,最低至27元/月,相比目前市场的主流价格,SugarHosts云服务器的价格确实足够良心。

4.高性能

从SugarHosts云服务器的物理选材,比如采用极致读写的SSD,架构技术上运用了最新一代的云虚拟化技术、RAID 10磁盘阵列技术,在物理资源可用率上,已经远超常规服务器性能。

5.分秒级快照备份

这应该是SugarHosts独特的功能了,自动备份肯定也是有的,创建和回滚快照都是一键执行,数秒即可,备份只要分分钟,精准快速,这是我对这个功能的最好评价。

—————————————————————————————————

总结

在对SugarHosts云服务器的网络、硬件质量有一个大概了解之后,发现SugarHosts云服务器性价比还蛮高的,起码买了不亏,非常好用,懂了吧。

不过还有一点我是黑不动的,不管是售前还是售后服务,SugarHosts确实一流水准。

作者: 科技资讯一点通    /    文章:85篇

相关标签
云服务器
云主机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 美国虚拟主机丨性价比精选

    众所周知,美国虚拟主机支持的业务是非常广泛的,不论是外贸商务还是企业个人,美国虚拟主机都能很好的应对,而美国虚拟主机经久不衰的原因,除了价格低、质量好以外,更重要的是多年来行业积累的技术沉淀。本文将整理一些不错的美国虚拟主机,以便大家参考。

  • 大带宽服务器:拯救网络,确保流畅不卡顿

    根据个人或者企业需求链接上网的业务,是传输速度,指单位时间内的最大数据流量。网络带宽的大小就好比是公路的车道,带宽越大车道越多,其通行能力就越好。大带宽服务器的优点很明显,传输速度快、稳定性强、体验更好、更安全、独享带宽,用户体验更好等。

  • 2020年最新阿里云服务器9折优惠券免费领取地址、及使用教程

    随着开年采购季大战硝烟的逐渐散去,各大云计算服务商也不约而同的开始调整价格,很多爆款特价云服务器(如:卖69元的1核2GBS6型云服务器,卖119元的香港云服务器等)都已经下架了。但是各大云计算服务商在关上一扇门的同时,也为有上云需求的客户留下了一扇窗。最近阿里云为有购买云服务器ECS需求的客户提供

    标签:
    阿里云服务器
  • 阿里云服务器购买价格一年多少钱?阿里云服务器租用价格表

    三年前,在阿里巴巴发布的集团财报中,阿里云的季度营收达35.99亿,同时以112亿元的优异业绩,成为亚洲市场首个年度营收破百亿的云计算厂商。弹指一挥,在2020年的阿里巴巴集团第三财季报表中

    标签:
    阿里云服务器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯