当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

未来集市布局直播带货 全新突破或引行业新风

 2020-02-06 14:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

未来集市是新晋电商黑马,其发展势如破竹,一路过关斩将。未来集市能够迅速在群雄割据的电商行业内崭露头角,凭借的是其坚毅的企业精神与创新求变的发展理念。就在近日,未来集市上线了直播带货模式,而这一突破,其实未来集市早有透露。

早在去年11月,未来集市就曾试水直播,而今年1月6日的年会直播盛典。在5G时代即将到来的这个时间节点,未来集市选择布局直播带货模式,这自然是基于其对行业和时代的深刻洞悉,而这一举措,也或许应该引起整个电商行业的新思考。

直播在移动互联网时代大行其道,凭借其新颖的形式以及极强的视听冲击力与受众参与感,迅速发展起来。在今天,直播已经渗透到无数领域之中,而且,其自身所拥有的经济价值也愈发得到彰显。未来集市显然已经意识到直播的价值,并预见到了直播与电商结合所碰撞出的无限潜能。

直播是一种全新的媒介形式,借助于移动互联网,它可以实现跨地域的、实时的、近距离的传播沟通。未来集市将直播与电商进行结合,充分利用了直播的特性。通过直播,打造平台商家KOL,这样就在消费者与产品之间建立了沟通的桥梁。同时,凭借着直播的强吸引力与实时的感染力,消费者可以直观地感受到产品,并通过KOL形成社会化群体关系。用直播拉近商家与消费者的关系,就是拉近了平台与消费者的关系。通过直播衍生出的营销手段,更富有趣味性,更能调动受众参与感,更符合当今个性化消费与隐性营销趋势。

未来集市选择直播带货模式作为布局5G时代的第一步,或许也是发现了直播在未来将爆发的极大潜力。直播已经在形成一个千亿级的新市场,在未来,随着技术融合的演进,直播将富有更大的价值。未来集市引入直播这一新技术,或许也为正处于瓶颈期的传统电商提供了全新思路。未来集市面对5G时代已经开始谋划发展,而这,或许也值得引起整个电商行业的深思。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19460篇

相关标签
未来集市
直播带货

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯