当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

通关开黑灵刃相随,非常时期我宅家我光荣

 2020-02-06 16:06  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今年春节假期用一个字就可以概括那就是——“宅”。眼下新型冠状病毒疫情发展迅猛,“不出门就是对社会最大的贡献”,我们终于可以名正言顺的宅在家里。此时此刻,玩游戏绝对是缓解焦虑的绝佳选择。看看现在口罩都涨到什么价钱了,在家开黑不仅安全快乐,还能从根本上缓解当前口罩急缺的压力,省下的钱还可以喜+1,简直完美。

宝贵的时间一定要花费在自己热爱的东西上,毕竟呆在家里玩游戏就是回馈社会,这种机会可不是经常有的。打开Steam一看,除了Dota2、CSGO和PUBG三大台柱在线人数稳定输出外,整体在在线人数不出意外的创下了历史新高的1880万(全球人数)。隔壁奋战LOL的同事不禁感叹排位10连败从未如此频繁!在这里给广大玩家送上战“疫”真言:少出门多开黑,少吃零食多睡觉。与其跑出去给国家添乱、给邻里添堵,不如安心家里通关开黑,冲冲冲!

PS:我们在这里庄严承诺绝不主动向玩家推荐《文明5》。

瘟疫公司:物竞天择

推荐理由:让人头皮发麻的冠状病毒预言……

《瘟疫公司:物竞天择》应该是时下最应景的游戏了。这次新冠病毒一下把这款2012年发行的老游戏推上了Steam热销榜。

游戏的逻辑非常简单:DIY一种超级病毒最终消灭全人类。这个灭绝人类的玩法还不是最绝的,最令人“头皮发麻”的是在2015年1月底,有位玩家上传了一个名叫”冠状病毒“的MOD,描述是这样的——“2003年,SARS疫情已经过去,然而时间已经过去17年,2020年新的冠状病毒变种出现在世界上。”

从种类到时间,如此精准的吻合确实让人咋舌,有人说这款游戏真实到可以预言。由于过度真实,瘟疫公司引起了诸多玩家的恐慌。为此开发商Ndemic Creations近日发布了声明:

“中国冠状病毒疫情的爆发令人深感忧虑,我们已经收到了很多来自玩家和媒体的提问。《瘟疫公司》已经发售八年,每当疫情爆发时,随着人们寻求更多地了解疾病如何传播以及了解病毒爆发的复杂性,我们就会发现游戏玩家有着明显的增加。

我们精心设计了这款游戏,使它既逼真又包含丰富的卫生安全知识,同时又不至于引起现实世界中的恐慌。这已被CDC(疾病控制中心)和世界其他领先的医疗组织所认可。

但是,请记住《瘟疫公司》只是一款游戏,而不是科学模型,当前的冠状病毒爆发是一个非常现实的状况,正在影响着许多人。我们始终建议玩家直接从本地和全球卫生部门获取信息。 “

知己知彼百战不殆,自己在家模拟一下新冠病毒,看看有没有什么漏洞也是个很刺激的玩法呢。

《怪物猎人:世界》

推荐理由:共斗开黑,其乐无穷啊

“刀刀到肉,拳拳见血”的怪物猎人系列迄今走过了近20个年头。1月中推出的超大型资料篇《Iceborn》更是掀起一股刷刷刷狂潮。

作为一款共斗游戏,在这里你既可以选择一个人体验追杀怪物的快感和震撼,也可以约上几个好友一起征服这片新大陆上的史诗级怪兽。

每个男人心中的狂野的兵器梦也都将在此得到满足,大剑、太刀、片手剑、大锤、双剑、狩猎笛、长枪、铳枪、斩斧、盾斧、操虫棍、弓、轻弩、重弩……总有一种是你的本命。需要注意的是,这是一场属于猛汉们的战争,新猎人们要时刻记得,和其他游戏不同,在这里能使得你变强的不是装备和数值,而是你自己。

鬼泣5

推荐理由:砍砍砍什么的最减压了

策略游戏玩多了就想爽快的砍砍砍,好评如潮的《鬼泣5》就是你要的减压神器。

打败敌人从来不是什么难事,BOSS也从来不会带来真正意义上得威胁——如何在刀光剑影和枪林弹雨中耍帅装酷才是真正值得研究的艺术,也是这个系列最重要的乐趣来源。《鬼泣5》沿袭了系列最令人魂牵梦绕的元素,并与时俱进地用当下游戏界最漂亮的皮囊,高调宣告了动作游戏王者的回归。

友情提示:爽快游戏的同时,请务必爱惜自己的手柄和大拇指,切勿过度用力操作。你按的再卖力,但丁、尼禄们也不会砍的更用力的。

通关开黑,灵刃相随

游戏选好了当然外设也要跟上,通关开黑雷蛇灵刃怎能没有雷蛇灵刃相伴。全新雷蛇灵刃15标准版搭载第八代 Intel® Core™ i7-8750H 处理器以及NVIDIA ® GeForce GTX™ 1660 Ti 显卡,轻松Hold住主流3A大作。假日游戏放松,日常随身办公,雷蛇灵刃随意切换。

更有搭载了全新光轴键盘的雷蛇灵刃15光轴精英版,光速操控尽在掌握。

2.11京东电脑数码节,全新雷蛇灵刃15标准版以及光轴精英版火爆开售,赶紧入手吧!

https://item.jd.com/100008492936.html

https://item.jd.com/62274238240.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3353篇

相关标签
笔记本电脑

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯