当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

人气大涨的背后,Jya美学家电到底付出了什么?

 2020-02-07 14:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

前段时间Jya在京的新品发布会,推出了Jya新光台灯、Jya对流电暖器、循环扇和桌面空气净化器这四款新品,虽然外形用途各不相同,但Jya旗下的每一件产品都能做到和谐地美学统一,这点收获了社会各界的一致好评。

Jya的设计团队在发布会上阐述自己的研发心得:市场最开始对家电的需求仅仅局限在功能性这一个圈子里,这也就局限了家电更多的可能性。既然如此,为什么不把人文美学做为新时代潮流下家电的新内核呢?

正是这个设想,成就了Jya如今火热的人气。拿在今年冬季尤为卖座的Jya对流电暖器举例,据了解,无数消费者都被Jya这款风格简约、外形美观、性能优良的对流电暖器所深深折服。

Jya产品向来主打简约至极的工业风格,此次的暖冬新品Jya对流电暖器也不例外,它所搭配的喷砂氧化外壳触感极为精细,线条圆润亲切,仅仅在视觉上欣赏也是十分有质感,不难想象它在这个冬季引发的购买狂潮。

不要单纯以为Jya对流电暖器空有“颜值”没有“内涵”,这可是大错特错了,这款Jya对流电暖器在性能方面也如同它的外观一样出色,比如Jya对流电暖器在底部人性化地安装两个滑轮,这样在冬季过去迎来春天的时候,滑轮便能够帮助消费者实现轻松不费力的收纳,移动起来特别省力。

此外,Jya对流电暖器还支持连接手机设备实现远程操控这项功能,在Jya手机软件上消费者可以控制开关机、定时设置等多种操作。

取暖问题上Jya对流电暖器也是当仁不让,它突破了常规电暖器制热慢、制热范围狭窄等诸多短板,Jya对流电暖器的加温方式迅速且均匀,在短时间内即可制造温暖湿润的宜人暖气,可谓是贴心无比。

在Jya聚集的高人气背后,我们可以看到Jya品牌对家具电器的深刻思考,美和功能性看似无关,实则密不可分。这也是Jya定位品牌、解读品牌的一大原则。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
家电
家用电器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯