当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2020年元宵晚会节目单公布!央视集体更换主持人团队

 2020-02-11 14:38  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

每年的春节期间,都会有两台重量级别的晚会,一台是春节联欢晚会,另一台则是元宵联欢晚会了。明天就是一年一度的元宵佳节了,央视元宵晚会也将准时和大家见面,截止到今年,元宵联欢晚会已经陪伴观众走过了30个年头。

除了央视,还有湖南卫视、江苏卫视、东方卫视也与近日陆续公布了官方海报与主题内容。往年的这个时候是欢聚一堂共度佳节的时刻,亲朋好友守在电视机前观看各大卫视的晚会。

但由于今年的特殊情况,各卫视相继作出了大的变动,使今年的元宵晚会被赋予了更加重要的意义,不仅要给大家带来视觉盛宴和欢乐,还要给国人送去信心和鼓励。下面来看下今年各大卫视的元宵晚会都做了哪些调整,新增了哪些看点和环节!

央视元宵晚会

每年的央视元宵晚会的节目,大多都是未能登上春晚舞台的,但今年的元宵晚会却要"逆袭"了!在此之前,这是不可想象的事情,因为特殊时期央视特别重视今年的元宵联欢晚会,原定的主持人全部被紧急撤换,抽调了名气更大,主持能力更加强的主持人。

除夕夜由白岩松等央视著名主持人朗诵《爱的桥梁》,该节目虽然准备仓促却成为整场晚会的亮点,元宵晚会也会有更加正能量的朗诵节目,而且阵容更加豪华,内容更加感人。

目前著名演员刘劲、张国立、宋丹丹都均已收到参加元宵晚会表演朗诵节目的邀请。除了感人的集体朗诵和传统的赏月、猜灯谜环节外,今年的晚会还特别筹备了赞颂白衣天使、志愿者、爱心人士的歌曲类节目。

湖南卫视

作为地方台的代表,今年的湖南卫视也不同于往年的搞笑喜庆,不仅取消了现场观众席位还增加"实体弹幕"环节和众多网友实时互动。

就连使用多年的晚会名都进行了更换,由《元宵喜乐会》更改为《元宵一家亲》彰显了全国人民一家亲的美好愿景。

据悉晚会将由何炅、汪涵、沈梦成、梁田联袂主持,以往芒果台的重大晚会一般都是汪涵、何炅两大元老坐镇,以谢娜为首的其他主持人负责综艺效果和调动气氛,但是今年谢娜却不在主持人名单里。

在明星阵容上,湖南卫视今年也没让人失望,因电视剧《下一站幸福》爆红的"双宋CP"将会在戏外首次合体。此外德云社的相声演员孟鹤堂和周九良也会参加湖南卫视元宵晚会的录制,而德云社的当家郭德纲和于谦则去了东方卫视的元宵晚会。

东方卫视

东方卫视官方微博宣布晚会将以"传递温暖力量,祈福美丽中国"为主题。晚会的节目形式会以歌曲、朗诵、小品等为主,奥运冠军王励勤、张继科、蔡赟、仲满等人将合唱《我们都是追梦人》,更有郭德纲、于谦合体献上幽默京剧作品。

曹可凡与主持人陈蓉、林海、马杰共同出演小品《等你回家》。小品根据真实事件改编,讲述大年夜驰援武汉的上海医疗队的故事。

曹可凡说:"小品中,我演这家的祖父;林海饰演儿子,角色是感染科主任;陈蓉饰演儿媳,是护士长,两人都在大年夜接到医院召唤驰援武汉"。

据悉,这个12分钟的小品,从拿到剧本到创作、排练、最终录制,参演的4位主持人花了不到24小时,敬请期待。

江苏卫视

江苏卫视元宵荔枝灯会公布了星光熠熠的全阵容海报。曾在今年江苏卫视春晚中亮相的蒋大为、降央卓玛等歌手,也将与观众再次相约,唱响元宵团圆时刻。

此前在春晚舞台上带来《飞云之下》和《轻轻地告诉你》的刘宇宁和杨钰莹,在元宵灯会上会分别演唱《十分喜欢》和《年轮》。

凤凰传奇则会演绎阅尽祖国大好河山、彰显民族文化底蕴的歌曲《看看好河山》。古风少年霍尊将首次尝试语言类节目,搭档杨迪、张可盈带来逗趣的小品《为自己代言》。

2020年春节期间的娱乐活动基本上都取消了,大家都待在家中为国家做贡献,所以今年的各大卫视元宵联欢晚会的观众和收视率必定会破纪录的。

人们在家中热切期盼晚会,在电视机前等待观看这场盛宴,但随着科技的发展,我们的观影方式也发生了巨大的改变,现在越来越多的家庭选择购入一台当贝投影D1 来体验百吋大屏看元宵晚会,用另一种方式让全家感受幸福。

这款当贝投影D1可投射百吋超大屏,支持4K分辨率,非常适合家庭观影,水滴形的外观也非常讨喜。配置的电视级Mstar四核心处理器性能强劲,16GB的大内存还支持拓展,5Gwifi为你的直播保驾护航,拒绝卡顿0延迟!支持4K分辨率和百吋大屏,内置稀土内磁喇叭,提供全景DTS环绕音效,千元即可营造顶级的视听盛宴!

想必各大卫视元宵联欢晚会也不会让观众失望,大家都期待看到什么类型的节目呢?如果你也心动上面这款投影快快入手吧!假期在家体验大屏看晚会也是非常不错的体验哦。

作者: 云台    /    文章:7606篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯