当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

疫情下2020年央视元宵晚会有何不同?揭秘三大看点,节目单曝光

 2020-02-11 14:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

受疫情影响,很多民众呼吁,疫情类节目还是不要举办比较好。结合观众们的心声,2020年春晚一改30年的传统,以全新的晚会节目,亮相在观众面前。具体有哪些特色节目呢?看了完整晚会节目单就知道了!

看点一:

今年的元宵晚会在内容安排方面十分特别,例如:往年的元宵晚会都会突出赏月、猜灯谜、吃元宵等节目。而今年的节目,导演组根据抗击疫情实际情况,全新打造出特别节目——“众志成城、万众一心”抗击疫情的全新内容。意在为疫情祈福,为中国加油!抗疫原创歌曲《站在一起》将在元宵晚会现场亮相。

看点二:

同时结合实际情况,取消观众席设置,这也是举办了30多年来,第一次没有观众席的央视元宵晚会。

看点三:

直播该录播,从节目排播表上可以看出,中央广播电视总台的元宵晚会安排在晚上20:06分,节目也不是直播,而是录播,也大大提高了节目的可控程度。

在特殊时期里,全国上下、齐心协力打赢这场无硝烟的战争。虽然今年的元宵晚会不同往日,但是期待团圆、祈福平安的心情永远同在。顺应社会号召,今年的元宵晚会,大家还是在家与家人共赏比较好。如今家用智能电视、家用投影仪被广泛应用,用大屏幕的它们看央视元宵晚会最合适不过。只是这看晚会的方法要提前收好,千万不能掉链子。2020年鼠年元宵晚会观看教程如下:

1. 先说投影仪:

很多用户年前购买了投影仪,这回又能派上用场了,超大屏幕观影,那效果自然没得说。以当贝投影F1为例,最简单的方法是投屏。

在手机上下载应用"央视频",通过投屏助手,将手机内容投屏至投影仪大屏观看。注意、当贝市场下载央视投屏助手。届时,不仅可以与家人共赏晚会节目,顺便还能给家人展示一下新型观影方式,强烈推崇这种观影模式。并且当贝F1画质清晰,屏幕大,看晚会的标配。

2.智能电视可以这样看:

都知道智能电视无法看央视,所以这是个大难题,直接上干货!方法很简单,直接在当贝市场中下载八爪鱼电视直播软件就可以看了。

2020元宵晚会节目单仅供参考:

1、开场歌舞《元宵佳节倍思亲》表演者:宋丹丹、张国立、玖月奇迹、北京歌舞剧院2、歌曲《卖汤圆》演唱:全体主持人3、相声《二人过十五》表演者:李丁、董建春4、歌曲《深色系》演唱:加油男孩组合5、歌曲《人生》演唱:刘欢、那英6、小品《每逢佳节被催婚》表演:张凯丽、杨立新、王鸥、吴海龙、张维威、魏大勋7、歌曲《黄河恋曲》朗朗、吉娜、小蓓蕾合唱团8、歌曲《背影》演唱:孙楠、韩磊、谭维维、莫文蔚9、社会温暖题材小品《好人好梦》表演:郭冬临、袁姗姗、林永健、关晓彤、许魏洲、惠若琪、常远、李明启10、歌曲《带着地球去流浪》演唱:尹颂、佟丽娅、中国儿童合唱团11、魔术节目《元宵变月亮》表演者:王禹、吴磊12、歌曲《注意安全》演唱:尼格买提、马跃、张舒越、李思思13、小品《洪荒之力》表演者:蔡明、何冰、潘长江、贾冰、沙溢14、歌曲《元宵快乐》演唱:秦岚、聂远

15、旗袍舞节目《中国最美》表演:刘嘉玲、刘亦菲、董卿、李思思、周涛、赵雅芝、杨澜、鞠萍、湘女秀艺术团、旗袍遇上茶艺术团

16、歌曲《美丽中国》演唱:陈思思

17、相声《猜灯谜》表演者:周炜、郑健、贾旭明、张康

18、舞蹈《青铜宴舞》表演:张天爱、唐诗逸、安徽江南文旅铜官府艺术团

19、歌曲《快乐人儿》演唱:彭于晏、彭昱畅

20、歌曲《幸福小康》演唱:凤凰传奇

疫情当前,共克时艰,决不为社会添麻烦,从你我做起,从身边的小事做起。愿和大家一起渡过这段疫情,提前恭祝各位元宵节快乐,家人健康、平安顺遂。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯