当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

智能电视怎样观看2020东方卫视元宵晚会直播?当贝市场教程详解

 2020-02-11 14:44  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

明天就是元宵佳节,相信大家一定很期待明晚的元宵晚会。今天就跟当贝小编一起看看东方卫视2020元宵晚会有哪些精彩内容吧!

最近东方卫视官方微博宣布晚会将以“众志成城,防控疫情”为主题,致敬疫情防控一线英雄,传递温暖力量,祈福美丽中国。

此次晚会的节目形式会以歌曲、朗诵、小品等为主,由奥运冠军王励勤、张继科、蔡赟、仲满等人合唱《我们都是追梦人》;演员赵薇将演唱歌曲《千言万语》;王自健、孙佳雨、田雷等将合作小品《卖房子的人》;还有郭德纲、于谦合体献上幽默京剧作品《甘露寺》。

总之,精彩节目多多,如果不想错过的话,那就下载安装当贝市场,安装完成后,打开当贝市场,在搜索框输入优酷TV版首字母“YKTVB”,或腾讯视频TV首字母“TXSPTV”即可在元宵节当晚通过优酷视频TV和腾讯视频TV观看东方卫视元宵晚会直播。

如果还没有下载的朋友,快去当贝市场下载起来吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
智能电视
当贝投影

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯