当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

海外虚拟主机丨2020年建站主机推荐

 2020-02-14 17:34  来源:A5企业专栏  我来投稿   科技资讯一点通的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在这个时代,消息太多,太过喧哗。

各大网站铺天盖地的主机广告推送,实在太过恼人,不少朋友只是想简单制作一个网站,没想到被JS坑害得体无完肤,这次小编对业内主机商进行盘点之后,希望各位能找到满意的虚拟主机。

以下排名不分先后高低,与小编接触时间相关。

 

推荐一、SugarHosts

SugarHosts国内多称糖果主机,今年是他们运营主机类服务的十一个年头,虽然是欧洲主机商,但是设有中国站点,主要提供虚拟主机、VPS、云服务器、独立服务器等。

多选数据中心应对不同地区使用,其中中美极速专线与香港线路非常适合国内使用,因为SugarHosts都是三网直连线路,所以延迟普遍更低。

小编官网查看了是否具有优惠折扣活动,得知如下:

Shared Baby八折,Shared Pro和Shared Business六折

活动有效期至2020年2月29日

 

SugarHosts评价:

具有30天无理由退款,这点很关键!Pro、Business方案可免费获取独立IP,满足业务需求,便于搜索引擎优化都很有用,处于折扣期间,支持支付宝。

 

第二、BlueHost

蓝色主机BlueHost,作为美国畅销知名主机商,没什么多说的,本次推荐选用的是BlueHost中国站点,非美国站点。

多选数据中心美国、印度、欧洲、香港共四处,国内用户这里首选香港线路没有任何问题,所有基础方案不限流量,这点好评,而且都支持全球CDN加速服务。有这方面需求的用户,可以考虑。

 

BlueHost评价:

质量上不必多说,蓝色主机品牌放在这里,既然质量有保障那价格肯定不会低,这里各位可以根据自身购买力来决定,Plan C、Plan D赠送独立IP,支持国内常见支付手段,同样30天退款保证。

 

第三、Godaddy

GOdaddy作为全球最大的域名提供商,虚拟主机同样值得一提,在过去的七八年里向世界各地的用户,提供高效主机业务,毕竟敢在官网挂全球首屈一指的虚拟主机托管商也没有谁了。

多选数据中心为北美、新加坡、欧洲(荷兰),官网并没有直接展出,需要购买之后才能选择,同样四个方案,第一眼价格持续走高,第二眼配置的确实用。

第三、第四方案免费赠送SSL证书,网站安全、搜索优化都是力荐。

 

Godaddy评价:

全球性质大厂商,除了价格和配置同样硬核,数据中心比较少,别的没什么可黑的,可选高级方案提供免费SSL证书,大家有爱自选。

 

 

小结:

2020年首次推荐,三大主机商都不是什么省油的灯,论性价比小编我点名SugarHosts,线路多价格低,实用性好。论产品质量,主机商底蕴,蓝色主机当仁不让,Godaddy国际大厂不用担心跑路问题。

建议,大家根据自身购买力,以及地区业务需求,选择满足需求的线路、配置、合理价格等。

作者: 科技资讯一点通    /    文章:91篇

相关标签
美国主机
香港主机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯