当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

富士康推返岗激励政策 每人奖励3000元

 2020-02-15 13:30  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,为了提高产能,富士康在郑州工厂推出新的激励措施,符合条件的员工,每人可以获得3000元现金奖励。奖励政策还对返岗时间、出勤要求、奖励发放时间作出解释。

富士康为了保障工人们的安全已采取防疫措施:包括所有的工厂工人必须佩戴口罩、进行温度测试等,同时在跟相关部门多次沟通后,其郑州工厂于2月10日小规模复工,不过产能却处于低负荷状态,

有知情人士透露,富士康仍在争取深圳工厂的复产时间,这些恢复生产的前提条件是,确保工人可以在安全情况下进行生产。

据悉,富士康已经让其在郑州的工厂于2月10日复工,不过复工率约在40–60%。对于富士康来说,他们在郑州的工厂是否第一时间复工至关重要,因为目前全球有90%的iPhone都是出自这里。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:84篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯