当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

55W超快闪充+4440mAh大电池iQOO3彻底打破电量焦虑

 2020-02-17 16:08  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

你有电量焦虑症吗?随着智能手机的飞速发展,手机性能逐步提高、手机体积则变得更加纤细,这是目前手机行业的流行趋势。如何将高能耗和长续航这一矛盾完美解决,是放在每个手机厂商面前必须要面对的问题。根据调查数据显示,有90%的人都存在电量焦虑症,显然,他们对于目前手机产品的续航情况并不是特别满意。

那么,即将发布的iQOO3在电量焦虑的问题上解决的如何?从第一代iQOO开始,到后来的iQOOPro再到iQOONeo855版,一直主打“充电快、续航久”这张王牌,超快闪充和超大容量电池都已经成为标配,这也是酷客们对于iQOO最为满意的部分。在充电和续航上,此次的iQOO3也不例外,依然非常强悍。

具体配置上,iQOO3采用55W超快闪充+4440mAh大容量电池的组合方案。55W超快闪充是第一次出现在iQOO家族当中,充电效率比之前的44W高出不少;而4440mAh的大容量电池,配合骁龙865、UFS3.1、LPDDR5这些配置的低功耗特性,iQOO3的实际续航也会更长。

在iQOO前作的用户口碑调查当中,相应一部分用户对于iQOO的续航表示高度赞扬,甚至有的用户表示“iQOO可以完全摆脱充电宝的束缚独立存在”,即便是大容量电池在高强度使用后不能支撑手机继续运行,仅需连接超快闪充充电器,iQOO就可以瞬间回血。这些,在iQOO3上除了得到完整保留之外,并且还做了进一步提升。

据悉,iQOO3新品发布会将于2月25号14:30正式开始,届时,关于iQOO3的更多黑科技将全盘托出,让我们拭目以待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
iqoo手机

相关文章

  • 荣耀平板V6为生活添加更多想象 创造更多美好

    作为全球首款同时支持5G和Wi-Fi6的平板产品,荣耀旗下最新一代的荣耀平板V6加入了荣耀Magic-Pencil等硬件的交互,与软件配合使用让创作和办公更加智慧高效。荣耀平板V6作为为年轻人打造的创造型的高效生产力利器

    标签:
    平板电脑
  • 荣耀平板V6新体验 交互能力MAX

    荣耀最新一期的智慧生活上发布了2020年首款旗舰平板电脑荣耀平板V6,主打智慧办公、轻松学习以及畅快娱乐,据说在设计、功能以及多场景使用上都带来了全新的体验,并重构生产力。

    标签:
    平板电脑
  • 2020中国建博会(广州)邀请函:5G赋能新零售全网落地

    随着5G大时代到来,网速转换,频率更高的网络为企业数字化转型提供了便利条件,各行业加速推进以大数据驱动的新零售,而新零售前赴后继的路上不乏牺牲者,浪费了大量人力财力和时间。智能门锁作为以安全质量和使用体验为首的热门朝阳传统产业,究竟是什么新零售模式才是打开智能锁行业的“正确姿势”。

    标签:
    5g网络
    智能锁
  • 势如破竹!当贝入选2020杭州独角兽与准独角兽企业榜单

    6月29日,由杭州市政府和中国投资发展促进会主办,杭州市科技局、杭州市发改委、杭州日报报业集团等联合承办的第四届万物生长大会顺利召开。会议发布了2020杭州独角兽和准独角兽企业榜单,当贝成功入选其中。

    标签:
    当贝网络
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯