当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

苏宁小店联手家乐福一小时达,“超极半价日”引网友抢购

 2020-02-21 16:45  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2月21日,苏宁小店联手家乐福"1小时达"开启春日大促,凡是在家乐福门店生活圈3公里范围内的消费者,都可享受苏宁小店APP下单,门店发货,1小时急速到家的O2O购物服务,满足宅家期间的生活所需。

作为春节后的第一次促销狂欢,苏宁小店还推出了"超级半价日"活动,部分商品第二件半价,有最受消费者喜爱的牛奶乳品、休闲零食、各式饮料、日用百货、粮油调味、乳品烘焙、面点速食等,种类齐全,让消费者足不出户也能实现生活购物"全包揽"。

除此之外,作为苏宁全场景打造的重要一环,苏宁小店还带来了众多优惠福利。50多种爆款直降,20多家品牌满减,其中包括伊利、蒙牛、宝洁、清风原色、心相印、强生婴儿等众多品类,还有全场满149减10元、满20-10元的超值优惠券可供领取。

在商品方面,苏宁小店家乐福"1小时达"服务将覆盖时令生鲜、粮油调味、酒水饮料、休闲零食、母婴用品、个护清洁、家居百货、各种进口商品等,全面保障消费者的物资供应。

在生鲜菜品方面,苏宁家乐福生鲜低至5折,包括时令蔬菜、新鲜水果、海鲜水产、肉禽蛋品等。为了应对受疫情影响,生鲜订单激增的情况,苏宁凭借着强大的供应链、物流、运营、推广等核心资源,在价格优惠的基础上,还保证优质的生鲜品质,让消费者安心。

用户在苏宁小店APP下单之后,小店将通过接单、派发、拣货、合单、打包的一系列流程,将商品在1小时内送到消费者的手中,提供了"省时、省钱、省力"的贴心到家服务,完美诠释了闪电解决用户生活所需的服务理念。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯