当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

猎豹回应谷歌下架 或多达多达45款APP

 2020-02-22 14:38  来源:互联网  我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

截至美国当地时间2月20日上午,猎豹移动在谷歌应用商店中的大约45款应用程序全部被下架,这些应用程序也不再在谷歌的广告网络中显示广告。

关于谷歌单方面终止合作,猎豹移动(CMCM.US)发表声明称,谷歌美国团队的合规标准并未提前告知,谷歌发言人所谓的“此次整改行动,会给开发者发出通知和警告,并允许他们纠正问题”与猎豹移动的经历完全不同,猎豹移动是在积极整改的情况下,依旧被谷歌单方面全面下架。

猎豹移动还在积极向谷歌总部申述,希望他们能够重视其在提升用户体验方面做出的积极努力,能够重视用户对产品的认可,能够指出具体问题给出具体要求,能够针对产品采取惩戒措施,而不是针对公司实行一刀切策略。猎豹移动相信此次事件不会对猎豹移动的未来发展产生根本性影响,有信心最大限度地保护来自全球的用户、股东、合作伙伴以及员工的利益。

天眼查数据显示,猎豹移动(前身是金山网络)是一家移动互联网公司,核心产品包括一系列工具及安全应用,如猎豹清理大师、猎豹安全大师、猎豹3D桌面、金山毒霸、Cheetah Keyboard等,为全球移动用户提供更快速、更易用、更安全的移动互联网体验。

作者: luxun099dh    /    文章:4344篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 这个直播不卖货!百度发力直播开启另一种可能

    疫情时期,让大家都开启了自己的“云上”生活。而直播模式可以说一下子成为人们最喜闻乐见的休闲娱乐方式,包括我在内也都开始了自己的直播大业。我播了几场效果还不错,现在也有不同的平台邀请我去直播,而我直播的动力完全是来自于沟通的欲望释放。

  • 分付,不是微信版“花呗”!

    3月26日消息,根据网上部分用户反馈,微信上出现了“分付”功能,这个传闻已久所谓的微信版花呗露出庐山面目。但准确来讲,“分付”更像“花呗分期”而非花呗本身。

    标签:
    微信
    花呗
  • 练习瑜伽从每日瑜伽21天入门精讲开始

    坚持长期练习瑜伽对人的影响是潜移默化的,告别圆肩驼背,告别骨盆前倾,形体渐趋近于完美无疑是最直观的体现。练习过程中,瑜伽还会刺激人体各项激素的分泌,随着练习时间的增长,人的自信与魅力也会随之上升一个新的高度。

  • OPPO打造海外主题设计大赛,推进海外市场内容生态建设

    历时两个月,备受关注的“2020OPPO海外主题设计大赛”已进入白热化。截至目前,此次大赛吸引了全球23个国家、141位设计师与设计爱好者,在短短1个月内收到了近200份优秀作品,堪称海外手机主题设计领域的一场盛宴

  • 要做内容社区的陌陌,会不会是另一个豆瓣?

    陌陌是什么?万千少男和大叔深夜荷尔蒙的催化剂;一个基于LBS的小众爱好社区;也可以是一个国内排名第9的直播平台。前不久陌陌新一季财报发布,2019年全年,陌陌公司净营收达到170.151亿元(约24.441亿美元),同比增长27%。

    标签:
    陌陌
  • 直播变局下百度移动新“野望”

    疫情之下,直播的价值被重新审视。尽管国内疫情逐步得到控制,公共场所逐渐开放,但宅家的日子还是比外出的日子更多。两个月过去,厨艺渐进的宅男宅女们,王者荣耀已经玩吐了,网上报道有人主动卸载了游戏;国产剧、韩剧、美剧也不知道要追什么了;剩下的,也只有看看“总是有新鲜内容”的直播了。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯