当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

猎豹回应谷歌下架 或多达多达45款APP

 2020-02-22 14:38  来源: 互联网   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

截至美国当地时间2月20日上午,猎豹移动在谷歌应用商店中的大约45款应用程序全部被下架,这些应用程序也不再在谷歌的广告网络中显示广告。

关于谷歌单方面终止合作,猎豹移动(CMCM.US)发表声明称,谷歌美国团队的合规标准并未提前告知,谷歌发言人所谓的“此次整改行动,会给开发者发出通知和警告,并允许他们纠正问题”与猎豹移动的经历完全不同,猎豹移动是在积极整改的情况下,依旧被谷歌单方面全面下架。

猎豹移动还在积极向谷歌总部申述,希望他们能够重视其在提升用户体验方面做出的积极努力,能够重视用户对产品的认可,能够指出具体问题给出具体要求,能够针对产品采取惩戒措施,而不是针对公司实行一刀切策略。猎豹移动相信此次事件不会对猎豹移动的未来发展产生根本性影响,有信心最大限度地保护来自全球的用户、股东、合作伙伴以及员工的利益。

天眼查数据显示,猎豹移动(前身是金山网络)是一家移动互联网公司,核心产品包括一系列工具及安全应用,如猎豹清理大师、猎豹安全大师、猎豹3D桌面、金山毒霸、Cheetah Keyboard等,为全球移动用户提供更快速、更易用、更安全的移动互联网体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:6498篇

相关文章

  • Google搜索2020年5月核心算法更新

    一般这种算法大更新,从宣布开始,到全球各地数据同步,并反映到普通用户的搜索结果上,大概总要一到两个星期。这样推算,大概到今天,也就是五月十八日,基本更新完成。

    标签:
    谷歌
    google
  • 如何创建首个谷歌购物广告指南

    借助转化跟踪,您可以了解您的广告获得的点击是否有效转化为您网站上有价值的客户活动。使用跟踪代码管理器在整个网站上部署GoogleAnalytics(分析),然后将您的GoogleAnalytics(分析)目标和交易导入GoogleAds。

    标签:
    谷歌
  • 谷歌5nm芯片围魏救赵:打响与华为的反击战

    5G、人工智能大潮汹涌而来,智能手机作为重要移动终端入口,短期内地位不会动摇。已经诞生多年的Android系统能否在物联网时代,继续拿下这张门票,很大程度上取决于安卓生态系统的连接能力,作为入口级的智能手机,谷歌自然不会放过。

    标签:
    谷歌
    芯片
    华为
  • 六年了,你还记得当初被Heartbleed支配的恐惧吗?

    2014年4月7号,谷歌工程师NeelMehta发现了名为“心脏滴血”的openssl漏洞:黑客通过简单的方法进行攻击,就可以不费吹灰之力拿到用户和网站的隐私。这就像一枚核弹爆炸,让全球大多数网站的密文传输系统瞬间崩塌。

    标签:
    谷歌
  • 华为HMS月活用户超4亿,为什么余承东还希望与谷歌全面合作

    自从谷歌拒绝合作后,华为为了生存,果断推出自家HMS4.0,根据数据显示,依靠着华为良好的口碑,华为AppGallery月活用户超4亿,成为继苹果IOS和谷歌GMS外,第三大移动应用服务生态系统。

    标签:
    华为公司
    谷歌

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯