当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

即将面世!黑鲨游戏手机3代出音效果满分

 2020-02-24 11:25  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

小米10线上发布之后,将安卓手机的整体属性提升了一个档次,不论是配置还是整体的一个使用效果,都呈现了完美的属性,小米10的震撼登场让消费者对接下来即将上市的手机愈发期待,而其中备受消费者期待的就是号称全球首款5G游戏手机的黑鲨游戏手机3代了。

尤其是在小米10系列发布的前一天,雷军曾爆料出了关于黑鲨游戏手机新品的消息,雷军在自己的社交平台上表示:“ 除了小米10的立体声做的不错之外,还有黑鲨游戏手机!” 这条博文发布之后,黑鲨游戏手机官方也进行了转发和评论,根据雷军的表示与黑鲨游戏手机的回应,我们可以想象到一款游戏手机如果立体声做得不错的话,对于玩家的游戏体验将会是一个巨大的提升,毕竟一款游戏手机最为重要的就是画质以及声音的体验了。

无独有偶,黑鲨罗语周(南昌黑鲨科技有限公司 CEO)也于2月12日发布了一则 “测试” 的博文,发文后缀更是标注了 “黑鲨手机测试” ,接下来连续五天时间,黑鲨罗语周的博文都是通过这台 “黑鲨手机测试”来发布的,想必这就是即将问世的黑鲨游戏手机3代!黑鲨罗语周更是在后来的博文中表示:手机横握场景下黑鲨立体声+正面前出音效果无与伦比!

除了罗语周的爆料之外,其实互联网上也早已出现了很多关于黑鲨游戏手机3代的爆料,根据已知的消息透露,该机很可能搭载7.0英寸超清电竞巨屏,拥有2K+90Hz的旗舰级别屏幕配置,除了搭载高通骁龙865移动平台之外,还将会是全球首款适配5G的游戏手机。

就目前黑鲨游戏手机3代所爆料出来的诸多消息而言,黑鲨游戏手机3代所酝酿出来的最终成果,定当可以惊艳到我们。

作者: 云台    /    文章:8101篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯