当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

黑鲨游戏手机2Pro,给你更好的游戏体验

 2020-02-24 11:35  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在各大游戏厂商开始追逐配置的堆积时,游戏手机以其对游戏的独到优化,悄然闯入了消费者的视野,而在游戏手机之中,黑鲨游戏手机2Pro更是深受诸多消费者的喜爱!

那么,黑鲨游戏手机2Pro究竟有哪些值得消费者喜欢的地方呢?或者说,为什么消费者在选择游戏手机时,为什么要选择黑鲨游戏手机2Pro呢?

首先,因为黑鲨游戏手机2Pro搭载着强大的高通骁龙855Plus处理器,然后UFS3.0闪存当然是不可少的,这样的配置已然足以应付市面上的所有手游。

此外,黑鲨游戏手机2Pro的塔式全域液冷直接升级到3.0+,升级版的塔式全域液冷散热系统可以使CPU核心温度下降14度,不管玩多长时间的游戏,黑鲨游戏手机2Pro都可以完美应对。

最让玩家期待的莫过于黑鲨游戏手机2Pro的电竞级屏幕压感了,这种可以直接通过触感反馈到玩家身上的设计搭配不同的震动反馈,直接给玩家一种置身于游戏中的真实感官,增强游戏的体验,这一点也是消费者选择黑鲨游戏手机2Pro的一个比较重要的原因。

在游戏画面的优化方面,黑鲨游戏手机2Pro搭载了一枚独立显示芯片,可以实现全程DC调光技术,屏幕显示亮度可以低至2nit,长时间的游戏也不会让你的眼睛有不适的感觉出现,对重度游戏爱好者而言,简直就是一个福音。

黑鲨游戏手机2Pro除却对有些的独到优化之外,现在还跟腾讯游戏开启了深度合作,将两者在各自领域的优势相结合,力求给消费者一个绝佳的游戏体验。

所以,用惯了寻常智能手机的消费者,如果想体验一下更好的游戏体验,黑鲨游戏手机2Pro绝对是一个不错的选择。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯