当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

坚果G7S投影仪值得买吗?下面详细分析一波目前市面上最畅销的投影

 2020-02-24 13:26  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

投影仪在我们的家庭生活中非常受欢迎,现在越来越多的年轻人选择购买一台投影仪,在家中打造专属自己的家庭影院,而目前市面上的家用投影仪品牌众多,消费者在选购投影仪往往会挑花了眼。下面以目前市面上销量极佳的当贝投影D1和坚果G7S为例,在两款投影的对比中深入浅出的教会大家如何选购投影仪。

一、外观

当贝D1与坚果G7S同属畅销机型,在市面上都广泛拥有着不错的销量与口碑,这两款投影在外观设计方面有着截然不同的设计风格,其中当贝投影D1水滴形外观和讨喜的熊猫配色,看起来简约大方,而坚果G7S则采用了比较讨喜的圆形设计风格。

二、硬件配置

在硬件配置上,G7S作为G7的升级版配置却大幅度缩水,显示芯片变成0.28DMD ,要知道投影仪的DMD显示芯片与投影仪的亮度、画质息息相关,尺寸越大投影效果越好而D1的显示芯片为0.3DMD显然配置更好。

两者都采用了16GB的大内存,处理器上当贝D1采用的是电视级的四核心MSTAR(晨星)处理器,坚果G7S则搭载了MSD处理器。

亮度上当贝投影D1的亮度为750ANSI流明(约等于光源亮度2200)坚果G7S为700ANSI流明

3、 分辨率

分辨率上,当贝投影D1采用4通道LED RGB+B,1.2:1的投射比,3米可享120英寸观影巨幕,支持1080P解码(兼容分辨率均为2K/4K )+HDR 10技术+自动对焦2.0+3D播放,TRP方形像素架构的加持,让投射出的画面更加平滑细腻。坚果G7拥有1080P的分辨率,投射比位1.2:1,支持方形像素+自动对焦+梯形校正。

四、音效

一台好的投影不仅仅对分辨率有要求,影音体验当然少不了声音,当贝D1内置两组稀土内磁喇叭,并通过无源增幅器让低音下潜更具弹性,机身外的一对音箱振膜更是让声响震撼扑面而来。让立体环绕音无损入耳、尽情享受天籁之音。坚果G7S的扬声器采用对称式设计,音效出色。

以上几点对比中不难看出,坚果G7S和当贝D1整体差距不大不愧于畅销机型,但从整体及性价比考虑,当贝D1的性价比无疑更高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关文章

  • 拼多多平台预约iQOO Z1福利大放送,尊享12重酷客豪礼

    iQOO这个品牌在手机市场当中表现突出,旗下产品各个主打性能以及游戏体验,深受当下年轻用户群体追捧。近日发布的新款5G性能先锋#iQOOZ1#,更是凭借自身出众的硬件性能以及惊艳的外观设计,掳获了一大批年轻用户的芳心。

  • 百寸以上屏幕开视频会议,非它不可

    明基智能商务投影机支持四分屏显示,保证多方视频会议情况下,既可以显示视频人像又可以展示简报内容,方便脑暴;同时显示规格过硬,比如E520拥有3600流明、12000:1的对比度,E540更是高达4000流明,不论视频显示还是简报显示都可以获得足够的清晰效果。

  • 畅爽冰凉夏日 iQOO Neo3推出全新配色:极昼

    上个月发布的iQOONeo3以超强的配置和颇具诚意的价格受到了用户的一致好评,在近一个月内取得了非常亮眼的销售成绩。已经上市的两款配色“夜幕黑”和“青空蓝”也是深得用户的喜爱。

    标签:
    iqoo手机
  • 空气消毒机哪个牌子好?雪圣孚沃德是不二之选

    受新冠疫情影响,国内空气消毒机行业受到格外关注,各种消毒机的产品也不断推出,商家宣传的净化技术也是层出不穷,令人眼花缭乱。离子瀑、滤网技术、纳米滤网技术、等离子、UVC深紫外、CEP技术、活氧除菌、净离子群、次氯酸、IFD、超声波

    标签:
    空气净化器
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯