当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

vivo开学季献礼!多款爆款机型送福利,更有碎屏险蓝牙耳机相送

 2020-02-24 16:36  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着时间的推移,现在各个高校都陆续准备开学了,而对于我国众多大学生来说,每次开学季都是换新手机的最佳时期。为了惠及更多用户,让广大学子也享受到vivo带来的福利,vivo决定在2月25日当天举行活动,活动期间入手指定机型可以享受相应的优惠,相信这个活动对那些有换新机想法的用户来说一定很有吸引力。下面话不多说,快来了解一下活动的具体内容吧!

多款机型参与,各有明显亮点

vivoZ5是目前中端市场上一款很有竞争力的手机,它内置骁龙712处理器,配备4800万像素的三摄组合,并采用了4500mAh大电池和22.5W闪充的续航快充组合,整体表现可圈可点。而iQOONeo855版配备骁龙855处理器,性能表现非常出色,综合实力也没有什么槽点,是很多用户的换机首选。活动期间,这两款手机都将限时优惠100,实际到手价分别为1298和1898,而且都支持3期免息。

iQOOPro5G版登场,强悍性能+支持5G

很多用户对手机性能非常重视,更喜欢配置更强的手机,而iQOOPro5G版就能满足这些用户需求。该手机配备的骁龙855Plus处理器非常强悍,最大12GB的运行内存也能保证手机使用过程中的流畅,况且这款手机还支持5G网络,非常值得体验。本次活动期间iQOOPro5G版的优惠力度很大,该机型最高直降400,实际到手价只要3198起,并且支持6期免息,还赠送半年碎屏宝。

vivoX30系列,带来一流影像实力

除了上述的三款机型外,vivo最新旗舰产品vivoX30系列也出现在了本次活动中。vivoX30系列自发布以来便凭借惊艳的外观设计、出色的5G表现以及强大的影像实力征服了无数用户,以vivoX30Pro为例,该机不仅搭载了支持双模5G的Exynos980处理器,还配备了6400万像素的四摄组合,最高支持60倍超级变焦,受到了很多时尚潮人的青睐。而在活动期间购买该系列机型不仅能享受最高24期免息,还能获得官方赠送的W7蓝牙耳机,各位心动的用户可千万不要错过呀!

写在最后:

vivo此次推出的开学季活动覆盖了不同价位,每位用户都能根据实际需求选择适合自己的手机,非常值得参与。另外除了vivo此次举办的活动外,苏宁还在2月24日开启了开学焕新季活动,活动包括无接触服务、以旧换新、以及新品试用迎新机等多项服务优惠,亲自以旧换新更可享受最高1000补贴,绝对是广大用户换新机的最佳时刻。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
vivo手机

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯