当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

杰和科技无人值守技术再升级,JAHC3.0新功能解析

 2020-02-25 15:41  来源:互联网  我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

JAHC是杰和科技经过多年技术积累,结合行业需求自主研发的一套高可靠无人值守系统。该系统能够在设备长期无人值守的情况下,实时监测和控制设备的运行状态。经过不断的技术优化和功能升级,杰和科技技术团队在系统原有功能的基础上进一步升级,推出了JAHC3.0版本,能够帮助用户实现APP远程控制、局域网内远程开关机等系统功能。

JAHC技术是通过MCU的可编程操作实现的独立于原有硬件系统之外的主动式硬件控制技术,可实现外部RTC定时开机、宕机自动重启、上电自动开机及红外遥控等功能。

在原有功能的基础上,JAHC3.0版本新增了APP客户操作端,管理人员可通过操作界面查看设备的登陆状态,运行时的在线、离线、修复和异常状态、设置设备的定时开关机时间等。APP客户操作端不仅有利于实现批量设备的统一管理,节省设备的维护检测时间,还能够实时管控设备的运行状态,可有效杜绝因偶发或其它不可控事件造成的意外成本。

JAHC3.0客户端设备状态监控界面

功能1:局域网远程开关机

JAHC3.0版本实现了局域网内所有设备的远程开关机功能,在同一个局域网内,可集中统一管理不同区域、不同楼层的所有硬件设备,实时控制设备的开关机状态。

JAHC3.0系统架构图

功能2:RTC定时开关机

当MCU接收到RTC Timer的开机指令,会发送信号控制主板启动,避免了主板在异常情况下无法通过软件启动的缺陷。系统独立运行,设置简单,不受主机各种状态的影响,系统可根据客户需求做可编程的定制化。

远程开关机功能原理图

功能3:宕机自动重启

OS系统定时向MCU发送数据包来监测设备是否正常运行,若运行异常,MCU未接收到数据,则会发送重启信号给主板。

宕机重启功能原理图

功能4:上电自动开机

设备上电后,MCU会判断主板运行状态,监测设备是否正常开机,若发现主板启动异常,会发送信号控制主板再次开机,确保设备实现100%无故障触发。

上电自动开机功能原理图

功能5:红外遥控

可根据客户需求,做特别的可编程开发。

红外遥控功能原理图

JAHC3.0的远程开关机控制功能不仅能够帮助用户减少设备管理的人工成本,缩减设备的开关机时间,还可以有效避免因设备管理维护不当而造成的资源损失和浪费。同时,JAHC3.0系统也能够很好的适用于恶劣的工作环境,如工厂,户外通讯设备,机房等,另外,该系统还可广泛应用于酒店,教育,金融机构等行业。

关于杰和科技

杰和科技聚焦新零售、智慧教育与医疗、企业及公共服务、工业自动化,立志于成为全球物联网、人工智能产品设备及解决方案的领航者!公司经过20年的发展,已成为拥有一流的产、研、供、销一体化敏捷供应链体系的国际化集团公司。现在中国的华北、华中、华南、香港以及海外的美国、欧洲均设有物流和销售分支机构,产品和服务已覆盖全球超过50个国家。

作者: 云台    /    文章:8176篇

相关标签
ai技术
科技公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯