当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iQOO 3 正式发布,售价3598元起,天猫超级品牌日购机可享24期免息

 2020-02-26 15:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2月25日,vivo子品牌iQOO以线上直播形式正式对外发布最新5G旗舰新机 iQOO 3系列,售价在3598元起。目前该机已于天猫平台正式开启预售,并将于2月29日vivo天猫超级品牌日提前抢购,预售期间消费者付定金即可享受24期免息、iQOO入耳式耳机在内的14重惊喜大礼。

据悉,2月29日的vivo天猫超级品牌日是vivo第六次参与天猫超级品牌日,此次vivo将以最火爆的促销活动打造属于vivo的11.11。除iQOO 3外,vivo最新旗舰新机vivo Z6系列也将此次活动期间开启全款预售。

据 iQOO品牌总裁冯宇飞在发布会上介绍,成立于 2019年3月的iQOO,主打高性价比、强配置,目前已正式进入中国手机市场品牌top7。而此次发布的 iQOO 3 将依旧践行品牌科技创新理念,持续为酷客们打造强悍的高性能产品。

据悉,vivo iQOO 3搭载高通骁龙865处理器,支持SA&NSA双模5G+6频全网通, 续航方面,vivo iQOO 3采用55w超快闪充,并配有4440mAh超大电池,充电15分钟,便可以冲入50%的电量,充电速度可以说非常之快。相机方面,iQOO 3采用4800万像素全场景AI四摄方案,配备 50mm焦段的人像镜头,支持人眼追焦技术,外观上则提供了驭影黑、流光银、拉力橙三色可选

售价方面,iQOO 3 6GB+128GB版本售价3598元;8GB+128GB版本售价价3798元的; 12GB+128GB版本售价3998元; 12GB+256GB版本售价4398元。

该机目前已于天猫平台开启预售, 并将于2月29日天猫超级品牌日正式开售。消费者现在前往天猫平台预订新机还可享受24期免息分期、获赠iQOO入耳式耳机以及半年碎屏宝、免费上门维修1次等服务,获得全方位的换机保障。除此之外,还有888元游戏礼券、途虎1288元礼包、1000元电子书代金券等丰厚好礼,具体涵盖实物权益和一系列实用的虚拟场景权益。

据了解,即将于2月29日开启的vivo天猫超级品牌日是vivo的第六次天猫超级品牌日。2015年vivo于天猫超级品牌日团队开启首次合作,随后vivo X7、X9s等vivo新品都曾在天猫超级品牌日期间首发,2019年,第五次vivo天猫超级品牌日首发vivo X27系列手机,发售当日,vivo X27即斩获了3500-4000元价位销量及销售额的TOP 1。

作为唯一的五年陈品牌,在2019年举办的天猫TOPTALK超级品牌私享会上,vivo还获得了由天猫总裁蒋凡颁发的2020超级品牌日通行证。今年2月29日,vivo天猫超级品牌日再度开启,又将给大家带来怎样的惊喜,值得期待。

天猫超级品牌日介绍:

天猫超级品牌日,是天猫最具影响力的品牌营销超级IP,善于整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个极致创新的舞台。

五年来,已经成为品牌和自身消费者沟通的最大狂欢日。通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,形成和消费者的深度链接,通过一次集中的活动、充满仪式感的超级日子,为品牌带来声量和销量的双重爆发,以前所未有的能量触达和连接用户,催化超级品牌为消费者带来全新消费体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
iqoo手机

相关文章

  • 手机用了两年了电池该换吗?看完之后秒懂

    手机用了两年了电池该换吗?苹果手机凭借着流畅的iOS系统和时尚的外观,颇受年轻人的吹捧。但是iPhone的价格高,也是众所周知的。所以如果不是土豪的话,很难做到或者是很难舍得一年换一次,毕竟苹果手机用两年的话,还是很流畅的,没啥大毛病,可能一大部分的小伙伴还是会继续使用的。

    标签:
    手机维修
  • 全球首款240Hz便携电竞显示器!ROG XG17AHP开启预售

    6月1日,备受许多玩家期待的华硕ROGStrixXG17AHP便携电竞显示器正式开启首发预售!作为全球首款的240Hz便携电竞显示器,ROGXG17AHP便携电竞显示器的配置可谓十分豪华,充分兼顾便携性与游戏性能,极大程度地满足了玩家们的游戏需求

  • 从智能到智联 萤石激活智能家居新业态

    随着人工智能技术的不断完善、5G技术落地以及物联网技术带动下,“智能”概念往实用化发展,智能家居也开始走入千家万户。据前瞻产业研究院发布的最新统计数据显示:中国智能家居市场规模2020年有望突破2000亿元。

    标签:
    智能家居产品
  • 有AI生活用讯飞 讯飞AI产品全线引爆618

    又到一年618,每年6月都是各类优惠活动大爆发的时候,消费者也纷纷不吝剁手买单。而今年AI产品方面,在人工智能及智能语音领域深耕21年的科大讯飞为消费者带来不少惊喜。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯