当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

你有好零食?快到松鼠碗里来

 2020-03-04 11:36  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

往年这个时候,正是食品类快消企业备战糖酒会的旺季。今年受疫情影响,原定于3月26日-28日在成都举办的第102届全国糖酒商品交易会无奈延期。

线下延期,线上不停。为遍寻天下美食,持续向消费者提供质高价优、新鲜、丰富、便利的快乐零食,国民零食品牌三只松鼠发起“云端选品会”,现面向全国在线征集优质产品,欢迎意向供应商扫码报名并邮寄产品样本备选。

产品优势是企业竞争力的核心。为此,三只松鼠与国内食品界知名高校江南大学、合工大、浙江工商大学建立战略合作关系,并组建院士工作站,致力于产品创新。

在加强自主研发的基础上,三只松鼠通过供应商考察寻源及举办休闲食品创新大赛等方式,积极拓展产品资源池。基于专业维度、数据维度、消费者维度的风味测评体系,以消费端新需求洞察引领产品革新,满足消费者对于美食的天然追求。

仅在2019年,三只松鼠就完成寻源新产品近4000款。对于供应商伙伴,三只松鼠致力于构建长期联盟关系,结为产业共同体,培育出多个核心品类及多款明星产品,真正实现共赢共享。

让天下主人爽起来,迈过百亿营收关口的三只松鼠已将十年目标对准了千亿规模。千亿事业征途上,离不开伙伴的倾力联合。今年,三只松鼠计划打造更多破亿单品,机会多多,不容错过,其中一款或许就是你的产品。

意向生产型企业可搜索关注“三只松鼠官微”,点击下方自定义菜单“报名通道”进入报名,截止日期3月14日。对于意向产品,三只松鼠将在三个工作日内电话沟通确认样品邮寄方式及数量。快来通过本次“云端选品会”走进松鼠生态,千亿松鼠梦,有你更精彩!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
三只松鼠
零食网购

相关文章

  • 零食“新鲜”升级要靠智慧供应链,来伊份全新出发打造味蕾新体验

    近年来,人们的零食消费需求明显转变,除了口味好吃,更加注重新鲜和健康品质。2020年一场突发的疫情,很大程度上改变着人们的生活和消费习惯,对产品和体验的要求变得更高,很多企业在面临挑战的情况下,开启了自己的转型机会

  • 深度剖析休闲零食的全产业链

    前瞻产业研究院近日发布报告显示,近年来,我国线上休闲食品销售规模逐年扩大,2018年为8937.80亿元,预计2022年将达到12974亿元。随着居民消费升级步伐加快,食品、饮料等行业紧跟市场变化,借助互联网、大数据等信息手段提升运营效率,加快向全场景、全渠道、全时段和全品类的新零售方式转变。

    标签:
    零食网购
  • IP化的休闲食品电商巨头们,将如何应对同质化?

    休闲食品是在人们闲暇、休息时所吃的食品,最贴切的解释是吃着玩的食品,区别于正餐主食涉及的生鲜、米面粮油。主要的分类有:坚果炒货、饼干糕点、枣类制品、豆干菜干、蜜饯干果、膨化食品、海鲜零食、肉干肉脯、甜品糖果等等,是个细分行业纷繁复杂的大概念。

  • 三只松鼠2020新财报:利润下滑都是疫情的锅?

    想要在食品行业中保持长久的发展,最为重要的依旧是作为基础的食品质量问题,然而作为一家食品企业,“头重脚轻”的三只松鼠似乎走错了方向.

    标签:
    三只松鼠
  • 零食巨头上市众生相,谁能一站到底?

    近年来零食行业“3+2”巨头纷纷将目光聚焦到资本市场,先后迈出上市步伐,最终随着良品铺子的成功上市,五大品牌终于齐聚资本市场。只是资本市场这条路并不好走,有人上市后业绩下滑,也有人不得不出售资产。

    标签:
    零食网购
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯