当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

与科尼赛克合作的Gemera硬核首发 恒大开始了超跑时代

 2020-03-06 15:45  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

瑞士时间3月3日,恒大与科尼赛克成立合资公司后的首款产品——世界顶级新能源超跑Gemera在日内瓦进行全球首发。恒大科尼赛克强强联手,创造出这一惊艳世界的顶级超跑。

恒大与Koenigsegg首款超跑Gemera

Gemera是世界上首台大型四座超级跑车,车名融合了瑞典语“ge”和“mera”,意思为“给予更多”。此前,极限性能一直属于空间非常有限的两座跑车,Gemera的出现打破陈规,它拥有令人惊叹的大空间和环保性,革命性地开创出Mega-GT全新汽车类别。

Gemera是世界上首台大型四座超跑

Gemera限量生产300辆,起售价为130万欧元,销售异常火爆,未来三年产量已被抢购一空。由于科尼赛克极具投资价值与升值潜力,常常转手就净赚数十万美金。据悉,一名手快的瑞士神秘富豪一口气购买了30辆Gemera。

从0到100公里/小时加速时间仅1.9秒

Gemera多项性能指标世界领先,拥有1700马力,续航里程达1000公里,凭借1.27兆瓦的功率和3500 Nm的扭矩,百公里加速时间仅为1.9秒,并在20秒内可提速至400km/h,被誉为“地球上跑得最快的四座汽车”。

Koenigsegg标志性的全尺寸旋翼式车门

Gemera拥有激进夸张的造型设计,极具科技感、未来感、时尚感,是力与美的完美融合。该款车是世界顶级汽车设计大师 Sasha Selipanov的又一力作。Selipanov先后担任布加迪汽车首席设计师、科尼赛克总设计师,代表作有布加迪 Vision GT、兰博基尼 Huracan、法拉利 612 GTO等。值得一提的是,Selipanov还是恒驰的主设计师之一,不禁让人对恒驰造型充满期待。

车内空间能同时容纳4个高大的成年人

2019年,恒大与世界顶级超跑科尼赛克成立合资公司,总部位于瑞典,恒大持股65%,科尼赛克持股35%,Gemera正是该公司生产的第一款车。该款车使用的电池是恒大新能源科技集团研发生产的最新一代产品,逆变器由恒大控股的荷兰e-Traction公司研发生产。

瑞典首相斯特凡·勒文(右三)见证恒大与Koenigsegg的签约

在短短一年时间内,恒大科尼赛克合资的首款车全球亮相,标志着恒大已拥有制造世界顶级新能源超级跑车的能力。这充分展现了恒大全产业链整合的强大优势,也是许家印“换道超车”路的又一实力印证。恒大正朝着“3-5年成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团”的目标稳步前进。

恒大与Koenigsegg首款超跑Gemera

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
新能源汽车

相关文章

  • 趣头条解读新兴市场人群:“姐姐”价值待挖掘

    近年来新兴市场凭借庞大的人口基数、不断普及的互联网覆盖和快速增长的消费需求,成为备受关注的宝藏市场,各大主流互联网公司纷纷布局新兴市场,造就诸多社会热点。

    标签:
    趣头条
  • 欧孚科技通过ISO27001认证,信息安全获国际权威认可

    2020年7月1日,苏州欧孚网络科技股份有限公司(简称:欧孚科技)正式通过ISO/IEC27001:2013信息安全管理体系认证,并在获得之前获得了ISO9001质量信息管理体系认证,这意味着欧孚科技的信息安全管理体系和质量管理体系都达到国际标准,获得国际认可

  • 驴迹科技发挥产品“智能”,推动旅游业与数字经济融合发展

    当前,旅游业已成为全国范围内多个城市转型升级、对外开放、综合服务等层面的重要产业。以互联网、大数据、云计算、人工智能等前沿技术为主要特征的智慧旅游产品,从旅游目的地的服务方式和游客的出行方式两大方面改变着行业的发展质量。在此背景下,旅游数据融合发展成为必然,主要体现在以下几个方面:

    标签:
    在线旅游
  • 傲蓝冷库软件助力冷库企业提升竞争力!

    随着冷链市场的发展,冷库企业如果不提升竞争力,就很容易被淘汰。细节决定成败,如何提升货主对冷库的粘度与信任度?如何提高货品出入库的效率?如何规范的管理冷库,提升冷库空间利用率?这几个问题都是冷库管理者都要考虑解决的问题。

    标签:
    冷链物流

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯