当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

懒人必备:净水即热,iSpring爱诗普霖新时代免安装桌面净饮机

 2020-03-12 12:12  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

你是否有过类似的体验?

净水器无法加热,还要另外配置饮水机,喝一口干净的热水真的很难!

冲奶粉总要左等右等量温度,宝宝都哭到沙哑了还在饿肚子!

传统的净水器又笨重又占地,更换滤芯还需要把机器从橱柜里面搬出来!

美国iSpring 爱诗普霖 台上即热净饮机 一机多用,拥有它即可解决以上问题,给您更美好的健康生活体验!

iSpring爱诗普霖一直致力于为家庭提供健康的生活用水,为用户创造更有品质和健康的生活方式。随着智能化生活的不断普及,家电设备也越来越人性化,iSpring 爱诗普霖 台上即热净饮机 就是这样一个全新的智能家电产品,完美实现了RO净水、速热二合一的功能,接下来小编就带大家一起了解美国iSpring爱诗普霖即热台上净水器。

亮点一:简洁外观时尚,免安装设计

外观方面,iSpring爱诗普霖台上即热净水器采用了立体方形设计,正面黑色电显面板非常夺目显眼,当点亮LED屏幕的一刻,瞬间感受到科技的魅力。使用方面,这款台上即热净水器采用免安装模块化设计,只需上拉提出水箱装水,插上电源即可启动工作,十分的简单方便。

亮点二:纯水即热 ,智能定制水温

这款台上即热净饮机 采用2200W分段即热系统,厚膜速热技术,秒速沸腾。告别了热水壶烧水漫长等待的时代,3秒瞬时即热,让每一杯喝的热水都是上一秒才开始加热的,鲜活更有能量!

它可以自主设置4段温度,选择50℃冲奶粉,纯纯的奶香味,给宝宝补充能量;泡咖啡85℃,浓郁的咖啡豆香,在适合的温度缓缓飘出,赶走疲倦的睡意;常温水25℃可口舒适,让午后的时光更清新;一键沸水99℃,泡面泡茶不再等待,拥抱一份温暖就是如此简单。

更加人性化的是,它还有一个一键冲奶按键,可以一键调整水温到50℃,非常满足宝妈的育儿需求。

亮点三:四重滤芯过滤 ,深度净化

为了确保每一滴水的干净卫生,iSpring 爱诗普霖 台上即热净饮机 ,采用行业领先的高精度RO反渗透过滤技术以及层层过滤的四级净化系统。PP棉 过滤泥沙、铁锈、悬浮物;颗粒活性炭 过滤氧化物、余氯和异味;RO膜 能有效滤除有效去除有机物、重金属、细菌等有害物质;椰壳活性炭 进一步吸附余氯和异味,改善水体口感。

亮点四:提拉设计,便捷更换滤芯

在无需断水断电的情况下iSpring 爱诗普霖 台上即热净饮机 的顶部面板、滤芯、水箱等部件都可以自助拆卸更换的。更换步骤也非常简单,只需要打开面板盖子,提起水箱,再提起滤芯即可轻松更换。

怎么样?介绍到这里,是不是很多小伙伴已经迫不及待想拥有这样一台既有颜值又很方便适用的 iSpring 台上即热净饮机。 它的每一项功能都很适合生活和工作,如果您家里或办公室有需要购买新的净水器或更换净水器,不妨考虑一下这款iSpring爱诗普霖台上即热净饮机,绝对是你的明智之选。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
净水器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯