当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

vivo S系列首款5G手机 vivo S6官宣确认

 2020-03-12 18:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日有关vivo S系列即将推出新机的消息络绎不绝,在3月5日中国新闻网发布的相关5G新机消息中,vivo S6 5G版手机信息第一次出现。vivo S6没有让我们等太久,3月11日vivo官方微博首次透露了有关这款手机的更多信息。从其发布的2个小视频来看,我们可以确认vivo S6拥有5G版本,将成为vivo S系列的第一款5G手机。此外,新增的夜景自拍功能更受年轻人欢迎。

图片来自vivo官方微博截图

vivo S系列一直聚焦年轻群体,以时尚的外观和强大的自拍能力吸引着年轻用户群体,满足了年轻人对“美”的独特追求。从vivo S1系列的零界全面屏到去年vivo S5的菱形ID设计,代表着vivo S系列在美学探索上的进步,所以这一次vivo S6格外让我们期待。此外在价格方面,根据vivo S系列以往贴心的定价,这款5G手机应该不会太高,有着让年轻人满意的价格。从vivo S5的价格来看,官方售价2698元起,所以我们猜测vivo S6价位或将在3000元以内。

从2016年起,vivo就加大了对5G的投入和研发力度,全面参与了5G核心技术与标准化研究。2018年8月,vivo就已经实现了基于商用机形态的5G样机和综测仪的互通。同年11月,vivo成为业内首家向公众开放体验5G手机功能的厂商。2019年1月24日,vivo率先发布了具备5G完整功能的APEX 2019概念机,在5G手机散热、机身内部结构设计等问题上提出了平衡性能与体验的突破性解决方案。在5G芯片方面,vivo还与三星联合研发了全球首款集成式双模5G SoC——Exynos 980。

在此前,vivo已推出vivo Z6、iQOO 3以及vivo NEX 3s等多款5G手机。此次vivo S6的推出是vivo 5G技术面向年轻群体的一次实力展示,展示了vivo多年积累的深厚技术以及在5G手机市场的优势。

相信接下来官方还会为我们带来更多的有关vivo S6 5G版手机的更多消息和更多惊喜,让我们共同期待。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
vivo手机
5g手机

相关文章

  • 从象牙塔走向朝阳产业 vivo和新型人才共行5G路

    从智能手机概念在2007年被重新定义开始,2G到3G实现了移动互联网内容结构从文字往图文的转变,再从3G到4G从静态图文往动态视频的转变,每一次都会淘汰掉一批玩家,诞生一批新的参与者,为行业注入源源不断的活力。

    标签:
    5g手机
    vivo手机
  • 天玑1000Plus + iQOO Z1 成5G手机最香产品

    MediaTek,一家自带流量的芯片公司,其5GSoC天玑1000Plus自发布以来被讨论度持续飙升,多项超出市场预期的性能让人十分惊喜,网友们纷纷发出了“发哥崛起”‘’MTKYES‘’的声音。

    标签:
    5g手机
  • 回收宝线下店加盟,高回报小投资低成本

    【摘要】2020年,国内经济持续面临下行压力,疫情过后百业凋零。但危机之下、机遇闪现,经济的不景气却促进了二手手机数码市场的繁荣,5G换机潮的来临,更提振了旧机回收的市场需求。针对国内广阔的市场前景,回收宝顺势开放线下店“城市合伙人招募计划”。投入资金少、抗风险能力强、逆周期属性使其成为新兴创业好项

    标签:
    智能手机
  • 珠峰峰顶首次实现5G连线 荣耀X10正式掀起5G风暴

    最近荣耀X10这款5G手机的上市让很多消费者们对于5G手机有了一个全新的定位,原来5G手机不再是少则三四千、多则七八千的高消费产品,千元的价位同样可以获得旗舰级的5G体验。

    标签:
    荣耀x10
    5g手机
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯