当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

EDM邮件营销哪个好?

 2020-03-13 17:45  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

由于邮件营销 成本低,操作简单,被越来越多的商家作为主要的营销方式,但是市场上各种邮件营销工具,效果和价格也都是千差万别,那么怎样才能选择一款好用的邮件营销工具呢?U-Mail邮件营销专家就给大家介绍市面上常见的几种邮件营销方式。

一、个人邮箱

目前市面是上个人邮箱众多,比如我们常用的:新浪邮箱、网易邮箱、QQ邮箱、雅虎邮箱等, 但是各大邮箱提供商早已经禁止个人邮箱进行邮件营销的行为,限制单个邮箱的发件频率和发件数量。

二、邮件营销软件

邮件营销软件是市面上最常见的一种邮件营销工具。在自己电脑下载软件安装后就可以进行邮件群发,但是这种邮件营销方式有很多弊端:

1、邮件发送过程中会占用电脑过多资源和网络,长时间超负荷运转,一般的办公电脑很容易卡顿或死机。

2、受到本地电脑IP限制,需要购买大量IP资源,同一IP如果发送太多邮件,很容易导致IP被封。

3、邮件营销软件都是租用第三方邮件服务器,如果邮件发送频率太频繁,第三方邮件服务器也可能会限制你的邮件发送频次。

4、无法对邮件群发过程进行监测,不能获取完成的邮件营销数据。

三、邮件营销平台

邮件营销平台大多都是自建邮件服务器,不需要电脑挂机,也无需更换IP ,通过后台自动轮换IP 来完成邮件群发的工作。就拿现在市面上U-Mail邮件群发平台为例来说:

1、邮件营销效果好

U-Mail通过自建邮件群发平台,在海内外拥有众多邮件服务器和海量固定IP资源,自主研发邮件群发系统,邮件群发过程中可以自动更换IP,邮件营销送达率高达90% 以上 。

2、邮件营销成本低

U-Mail邮件营销平台采用无邮箱群发技术,无需大量发件箱,一个账号就可日发上千万。而且U-Mail邮件营销平台按效果计费,发送不成功不收费,极大的减少了邮件营销的成本。

3、邮件营销操作简单

U-Mail邮件营销平台通过网页登录就可以进行邮件群发工作,邮件群发操作简单,只需输入目标地址,就可以创建邮件营销任务,24小时都可以进行邮件营销。

4、邮件营销功能完善

U-Mail邮件营销平台功能众多,不仅可以添加十几种自定义变量(如收件人姓名,年龄、生日等),也可以设置发送时间,发送速度等,完全满足各种邮件营销需求。

5、专业的邮件营销服务

U-Mail邮件营销平台拥有专业的邮件营销服务团队,营销顾问一对一的辅助,帮助客户策划邮件营销方法,为用户优化邮件营销内容,保障其邮件营销效果。

想了解更多邮件营销相关问题,请关注U-Mail邮件营销平台(https://www.magvision.com)

温馨提示:为了保障邮件群发效果,U-Mail邮件营销平台不发这些内容:游戏相关产业、灰色行业、违法违规内容等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
邮件营销

相关文章

  • Rushmail:优质邮件群发平台的选择指标

    邮件营销是通过向客户邮箱发送推广邮件进行营销,邮件营销推广被广泛应用在大部分商业活动中。是因为邮件营销不仅成本低廉,还拥有精准性高、针对性强,营销效果好的特点,使营销邮件逐渐成为推广营销的重要渠道。

  • Rushmail:营销邮件怎么发?

    在邮件营销过程中,大部分使用邮件营销的企业都希望自己的营销效果非常好,出现高打开率、高点击率和高转化率的现象,但是有不少的营销人员觉得只要准备好用户邮箱地址和邮件营销内容就可以了,这种操作不能说是错误的,但是这样操作营销的效果都不会很理想。

  • Rushmail:餐饮行业怎么选择邮件营销平台?

    在餐饮行业中,营销的本质就是说动顾客,为什么一些大型的连锁餐饮店能火起来呢?其实除了菜肴味道好、品质过硬、服务质量较好等,跟良好的营销推广方式也有着很大的关系,例如小编曾经在某某餐饮连锁店的留下过邮件地址

  • 邮件营销如何防止被拒收和进垃圾箱

    邮件营销因为其成本低、操作简单、无限制传播等特点,已成为企业网络营销最常用的一种推广方式。但是你的邮件如果没有按照预定计划进入用户的收件箱,那之前做的一切工作都是枉然。

    标签:
    邮件营销
  • Rushmail:邮件群发的外贸开发技巧

    随着时代和中国经济的不断发展,外贸行业逐渐变得火热起来,但是随着现在越来越多企业涌入外贸行业当中,外贸行业的市场竞争压力逐渐变大。对于外贸企业来说,营销邮件群发的推广对外贸企业来说是一种非常有效的推广方式。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯