当前位置:首页 >  工商产权 >  商标 >  正文

共抗疫情,湖北加油!知叮叮为湖北免费代理商标申请

 2020-03-16 15:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

湖北企业经济现状

在《疫情冲击下湖北省企业的经营状况分析及政策建议》中指出,湖北(主要是武汉地区)近五成企业濒临破产边缘,57.59%的企业最多坚持三个月。如果武汉在3月底仍不能大面积复工,那么一半的企业特别是中小企业已经苦苦支撑了两个半月,几乎达到了生存的极限,破产概率大幅增加,中小企业数量将迅速下降,短期内难以恢复。

湖北省年商标注册量

根据湖北省商标数据分析系统统计,2019年1-11月,全省申请商标155,236件,注册商标133,213件,预估2019年全年湖北省商标注册达20万件。

知叮叮为湖北免费代理商标申请

千方百计稳民生,加强防控促发展。近日,总书记在视察武汉时为全社会的经济社会发展指明了方向。作为服务广大中小企业的知识产权服务机构,我们坚决贯彻落实总书记的讲话精神。

为了助力湖北企事业单位和个体工商户复工复产,知叮叮决定即日起开始面向湖北全省的申请人推出免费代理湖北申请人首单商标申请的支持措施,支持周期从2020年3月13日直到2020年12月31日。

服务条件:

申请的商标不得是“雷神山”、“火神山”“李文亮”等违反公序良俗的恶意申请;

申请人注册地在湖北省内;

服务方式:

为避免非正常申请以及确保不浪费商标审查行政资源,知叮叮为湖北全省的申请人推出免费代理首单商标申请的服务,即减免了申请人在知叮叮首单商标注册的服务费,仅收取需向国家知识产权局商标局缴纳的官费。

申请人登录知叮叮官网,或者关注“知叮叮”公众号,点击“快速下单-商标服务”,再点击“在线咨询”联系客服领取 “湖北商标福利”专属兑换码。在付款页面输入兑换码兑换优惠券,再勾选兑换成功的优惠券,价格即可立减,获得专属福利支持。

大“疫”当前,支持战“疫”是企业的一份社会责任,希望通过知叮叮的努力,为社会做点公益,为企业和个体工商户奉献一份爱心。据知叮叮公司相关负责人介绍,下一步公司将继续利用知识产权资源和技术优势,积极承担企业社会责任,坚定信心,为社会作出应有的贡献。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12003篇

相关标签
商标申请

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯