当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼PS5配置公布 全新的索尼PS5终于敲定了发布日期

 2020-03-19 08:55  来源:A5创业网  我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月19日讯,北京时间19日凌晨,索尼举办了名为“The Road to PS5”的线上直播发布会,索尼PS5配置公布,让大家期待已久的全新的索尼PS5终于敲定了发布日期。

据悉媒体Eurogamer放出了旗下次世代主机PS5的详细主机硬件配置,索尼PS5 游戏主机搭载了8核心Zen 2 CPU,可达3.5GHz,显卡为RNDA2架构, 2304流处理,GPU频率为2.23GHz,达到了10.28 TFLOPs。内存/显存总量为16GB GDDR6,256 bit位宽。索尼PS5 搭载了825GB SSD,内置一个NVMe 插槽,支持外接HDD,光驱为4K蓝光光驱。同时根据外媒gamespot报道,索尼PS5 也支持光线追踪。

PS5,指SONY推出的Playstation系列家用式游戏主机的第五代。近期,索尼官方正式宣布:PlayStation系列索尼新一代主机PlayStation 5将于2020年末发布。

作者: 陈龙    /    文章:162篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯