当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼将于4月29日举行PlayStation中国发布会

 2021-04-23 15:34  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月23日报道:索尼PlayStation中国官博刚刚宣布,将于4月29日(下周四)早上11:00举行PlayStation中国发布会2021。

索尼 PS5 国行版早在去年 12 月就已通过国内认证,共有两款设备提交申请,型号分别是 CFI-1009A 和 CFI-1009B,应该分别是对应光驱版和数字版。

之前 PlayStation 官方微博曾表示,PS5 国行版将于 2021 年 4-6 月期间上市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
索尼
索尼ps5

相关文章

  • 谁说降噪与舒适不可兼得,索尼告诉你Linkbuds S真的都可

    作为索尼史上最轻*1盈、最小巧、最舒适的入耳式降噪耳机,LinkBudsS的耳机本体重量仅约4.8g,在索尼业界盛名的降噪技术和通透的环境声模式加持下,结合出色高解析度音质表现,新品充分诠释了LinkBuds系列满足用户时时在线的产品开发理念

    标签:
    降噪耳机
    索尼
  • 索尼手机,涅槃重生?

    作为苹果、VIVO等手机摄像头芯片的供应商,索尼手机有着得天独厚的核心优势,本应成为拍照手机中的佼佼者,为何会混的如此惨淡?

    标签:
    索尼
    手机
    传感器
  • 第九届索尼梦想教室杭州收官 以科技助力文化传承

    (2021年10月23日)今日上午,2021年第九届索尼梦想教室成果发布会在杭州索尼直营店成功举行。教育部社科中心党建思政研究处处长朱喜坤、北京生态文化协会常务副秘书长黄建华、中国大学生知行促进计划秘书长夏军、索尼(中国)有限公司(下称“索尼中国”)董事长兼总裁高桥洋、索尼中国对外事务部总经理吴克安

    标签:
    索尼
  • 让我由内到外迷上索尼X95J 精彩二合一

    电视增长了我们的见闻,它使知识信息的灌输更加直观,通过音频,图像就可以绘声绘色的向人们展现其包罗万象的内容,可以加快人们获取知识的过程,受益匪浅。索尼一直致力于电视机的生产与革新,尤其是新出的智能电视机又将会带给消费者全新的智能体验。

    标签:
    索尼
    索尼电视
  • 收购靴子尘埃落定,索尼收购美国“B站”流媒体野心昭然若揭?

    据报道,日本索尼公司已经完成了收购美国电信巨头AT&T旗下动漫业务公司Crunchyroll的交易。据悉索尼为收购这一资产支付了11.75亿美元。

    标签:
    索尼

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯