当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

索尼将于4月29日举行PlayStation中国发布会

 2021-04-23 15:34  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月23日报道:索尼PlayStation中国官博刚刚宣布,将于4月29日(下周四)早上11:00举行PlayStation中国发布会2021。

索尼 PS5 国行版早在去年 12 月就已通过国内认证,共有两款设备提交申请,型号分别是 CFI-1009A 和 CFI-1009B,应该分别是对应光驱版和数字版。

之前 PlayStation 官方微博曾表示,PS5 国行版将于 2021 年 4-6 月期间上市。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1120篇

相关标签
索尼
索尼ps5

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯