当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

iPayLinks上线Shopify收款,更有跨境电商独立站无条件补贴

 2020-03-20 15:49  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

本月,跨境支付平台iPayLinks正式宣布支持时下最流行的建站工具——Shopify商户的收款服务。

Shopify完善的软硬件及产品生态可以帮助卖家简单便捷地多种渠道管理并销售自己的产品。在2019年的黑五和网一,Shopify在超过175个国家/地区的商家的销售额达到29亿美元,高于2018年的18亿美元,已经成为越来越多线上卖家自建站点的第一选择。

即日起,iPayLinks,可为国内的跨境电商Shopify店铺提供以下功能服务:

丰富的线上支付方式

iPayLinks支持中、英、日、韩等多种主流语言,Visa、Mastercard等国际主流信用卡和数十种本地化支付方式,充分满足全球消费者的支付需求。同时iPayLinks还支持DCC、动态预授权、动态3D等多种交易方式,提高交易成功率。

专业风控团队 欺诈交易实时拦截

iPayLinks拥有一支专业风控管理团队,队员多来自于国内外知名支付企业,拥有多年行业经验。以"数据建模专家"为核心的7组风控精英团队,建立了行业领先的反欺诈模型,全方位智能监测交易,实时精准识别欺诈交易与潜在风险,保障商户的每一笔交易安全。

全方位精细运营 定制化服务

多年来iPayLinks积累了丰富的大型品牌电商运营经验,通过不同电商属性分析,能够有效帮助商户扩大盈利。我们提供的不仅仅是单一的资金服务,更提供品牌拓展海外市场顾问、特别地区市场的本地化定制及市场专题报告等一站式服务。

专业税务筹划,收益更升一步

iPayLinks能够根据企业与商户的实际需求,对涉税业务进行策划,定制整套最佳纳税操作方案,确保企业合理合法地达到最大节税效果,提升收益。同时,iPayLinks还将打造各项税务相关服务,确保税务筹划的落地执行和管理,实现跨境电商长期、稳定、无风险地保持最优税务结构的长远目标。

此外,国内外疫情还在持续,为了帮助更多跨境企业度过难关,iPayLinks开启商户补贴计划:3月5日-5月5日,无论新老跨境电商独立站商户,凡是使用iPayLinks收单服务,活动期间所产生的外币提现手续费全免。活动详情关注 微 信 公众号:iPayLinks

关于iPayLinks

iPayLinks成立于2015年初,总部位于上海陆家嘴,服务于顶尖航旅企业、品牌电商、数字娱乐等客户。公司已陆续在深圳、香港、新加坡、马来西亚、英国、美国、迪拜等地设立分支机构,拥有国际卡支付行业PCI-DSS Level-1最高安全认证及多个海外金融支付牌照,并连续获得腾讯、元璟资本、君联资本等数轮投资,囊获“毕马威中国金融科技50强” “德勤-华兴中国明日之星”“Red Herring Asia100”等多项行业权威奖项。

iPayLinks作为业内领先的跨境支付公司,为跨境出海企业提供主流国际信用卡、海外本地支付等全球多元化支付方式,并打造一站式收单与下发体系。深挖行业、聚焦地区,iPayLinks拥有成熟的OTA行业专项支付解决方案,是国内首家获得沙特服务投资许可的金融科技公司。iPayLinks致力于建设世界一流的跨境支付平台,助力客户全球业务发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
跨境电商

相关文章

  • 跨境电商做网红营销注意点

    当需要与网红建立合作关系时,你应该总是直接联系。使用代理商可能会花费更少的时间,但这是旧广告系统的一部分,会使网红和他们的追随者远离,因为代理商始终没有办法做到与品牌商在网红营销商同进退,因为他们是趋利的。

  • 做跨境电商 还不会玩转网红营销怎么行

    如果在社交网站上寻求了网红合作,网红会在自己的账号上分享该产品,用话术吸引自己的粉丝掏钱买单,同时会给该品牌做上标记,这样她的粉丝就能够更清楚地了解到该品牌的相关信息,扩大的品牌的知名度,并将该网红的粉丝转化成自己品牌的粉丝。

  • 全球品牌赋能,深度合作开启洋老板战略新篇章

    5月9日上午,Youngboss洋老板在总部正式举办“汇集全球好货纵享品质生活”洋老板✖全球品牌战略签约仪式。多位品牌代表人齐聚广州市奥体中心,深入交流,并在现场领导嘉宾以及媒体朋友的见证下与洋老板签署战略合作协议。

  • 飞虾供应链—— 破解美妆高端跨境供应链“难题”

    作为电商产业的重要分支,跨境电商在中国的发展可谓“一骑绝尘”。一方面,得益于生活水平的大幅度提升以及消费观念的日趋国际化,中国人正以前所未有的姿态拥抱海外优质产品。

    标签:
    跨境电商
    美妆
  • 天猫国际,促进消费回补和潜力释放

    跨境电商的发展顺应着经济全球化的浪潮,也不可避免地受到全球供应链断裂的冲击。目前国内疫情形势持续向好,生产水平正逐步恢复,而全球疫情走势尚不明朗,外贸企业面临的不确定因素增加。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯