当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

4458货源平台回应:微信团购群怎样找团购货源

 2020-03-25 10:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2020年大量社群团购崛起,开年以来已经有数千个平台杀入这个微信团购群赛道,大量的微商品牌和团队转型或嫁接社群团购模式,进行代理的动销促进及拓客。

微商品牌和团队进军微信群团购有天然的优势,本身他们有现成的代理团队,直接可以进行产品的分销,同时,每个代理都有几千个微信好友,只需将好友进行分组拉群,就建立了社群,并且将好友拉群比外面新加的人更有信任感。

有了用户就是关于运营的问题,怎么干!

其实这也是微商专业的,平时他们也是通过微信进行产品的交易!

唯一不同的,之前他们只是卖一个产品或一个品牌的系列产品。现在他们要卖很多产品,而且可能每天都在更替产品,需要快速适应并且了解产品!

好在,大量上架的产品都是大家日常用的商品,不用太多的讲解和介绍。只要选择的产品性价好,就有消费者买单!

团购产品主要围绕在:吃(食品)穿(服装)美(化妆品)用(百货),把消费者不知道的好东西推荐到他们面前!

2020年沸点天下联合蓝门4458推出的:4458每日团品,有效的解决了货源供应链的问题,通过线上平台解决选品问题,通过云仓一件代发解决物流发货问题。让微信团购群卖货变得更加简单!微商团购群怎么找货源?只要找到4458就够了。

沸点天下一直坚持在为行业解决二个问题:1、怎么干?2、货从哪里来?

分为线上线下解决:

1、关于怎么干!

线上,怎么干的方法,将通过每周的沸点之夜为你分享。

线下,怎么干,将通过社群团购操盘手课程,为你系统的讲解社群团购运营的十大模型。

2、货从哪里来!

线上,手机端通过关注公众号:“每日团品”或“4458”在线选品;

PC端,通过4458货源官网,在线查询;

线下,将通过全年多场大会、展会进行资源对接。

为更好地让创业者了解运营逻辑,每日团品将在团购群群主大会上作详细讲解!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12152篇

相关标签
微商货源

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯