当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

51头条朋友圈广告助手,助力商户推广产品

 2020-03-26 10:48  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

商户一直困扰如何在微信朋友圈推广产品?如何不被别人屏蔽自己的广告?

51头条朋友圈广告助手工具,可以帮助商户解决这一困扰。

51头条朋友圈广告助手工具,具备以下的功能:

1.文章获客 :用户可以采集优质公众号文章,插入自己的广告,让广告与无形,随着文章飞出自己的朋友圈,打破直接发广告被屏蔽的弊端。

2.个人微店 :添加好商品,把名片或视频分享出去,别人打开以后可以直接在线付款,购买商品。

3.视频获客 :可以把好的小视频插入自己的广告,然后发到朋友圈,因为好看必有转载。

4.项目大厅 :类似专业的商机网,用户可以发布项目商机,以此来展现自己,给自己的事业更多的机遇。

5.访客追踪 :用户浏览您的文章、视频、项目、都会有记录,让您知道谁在看您,看了多久,从而让您更直观的知道哪些用户更容易成交。

6.海报拓客 :每个海报上都有自己的二维码,市场主流海报都可以制作,二维码位置后台可以拖拽式添加。

7. H5 动画 :动画后台可以上传动画,然后每个动画后面自己带用户信息,给用户更多展现的机会。

8.人脉大厅 :用户可以通过人脉大厅结交人脉,实现互粉、相互捧场,增加人气活跃度。

9.任务大厅 :您的文章可以付费推广,平台会员会帮您转发,按照浏览量给与,当然您也可以推广文章进行赚钱。(防止没有基础浏览量。曝光率低,此方法可以作为创业阶段起步使用)

10.即时聊天 :随时随地跟客户在线沟通,不流失任何意向客户,让成交更有保证

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
网络推广

相关文章

  • 如何进行软文推广 软文应该这样提高质量

    软文撰写的重要环节有三个,一个是确定推广的诉求点,也就是企业想要向目标受众传达的产品属性信息;第二个是确定目标受众的一个利益点;第三个是找到前两者最自然的结合方式,一般来说都是从目标受众利益点导入的,就想案例中的那个样子。

  • 软文写作技巧:哪种软文更吸引人?

    通过一些案例分析,故事型的电商软文是转化率最高的,比一般电商软文转化率要高20-30%,就比如我之前写的一篇《吸血鬼之死》,这篇软文各大渠道带来的销售是十几万。

    标签:
    软文写作技巧
  • 软文营销推广 如何激活用户的欲望

    比如你想让别人购买这个电风扇,而电风扇这个特点是静音、省电。那么你这篇软文不管是以故事型还是什么类型去写,一定要突出静音、省电这两个特点,这样就算不购买你的产品,也能记住你产品特点是这个.

    标签:
    软文营销推广
  • 软文营销推广的作用是什么?利用心情写好一篇软文

    软文是一种高质量的外链,只要软文审核通过一般搜索引擎都会收录的,所以说软文是有很大的好处的,而且软文的功能不是单一的就一种给自己网站带来外链的作用,还有很多很多好处.

    标签:
    软文营销推广
  • 软文怎么写吸引人

    当人情绪失落的时候应该写一篇比较感慨的软文,但是软文感慨的成分不要太多,因为如果太过感慨你的文章就有点太俗气,所以编辑们可能会删除你的文章,所以说感慨的成分不要太多。

  • 干货!软文推广技巧分享

    有了好的文章标题,只能说算是成功了一半,如何让读者点击的同时对内容产生兴趣,软文结构至关重要。对于优秀的软文来说,结构是骨骼,是文章的框架。因此在软文架构上要思路清晰,从开篇到点题,到规模介绍,再到合作前景都要做到环环相扣。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯