当前位置:首页 >  电商 >  电商资讯 >  正文

Hey!胜途跨境电商ERP--客户成功部成立

 2020-03-26 10:55  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

亲爱的客户、朋友们:

胜途跨境电商ERP始终关注着行业的动态与您的良性发展。

过去,我们很荣幸能够陪伴众多客户团队,开启了他们的「数智化」建设旅程,构建了更为敏捷的组织协同与企业面对不确定市场环境的抗风险能力。

2020年伊始,受各方面客观因素的影响,计划着实有点赶不上变化,但在这儿,我们很高兴地与您分享:

胜途跨境电商ERP已如期完成在原「实施」、「运维」团队的基础上,增加「客户服务」团队,统编成立新的「客户成功(CS)」部门,以帮助更多新、老客户进行产品的成功搭建与便捷使用,更加快速了解客户与市场的切实诉求,为合作伙伴带来他们需要的和想要的,在商业上实现双赢与更大的客户成功。

客户成功(CS)部门将持续为您提供:

1、更为主动的客户关怀

· 客户成功部门将定期、定向、不定形式(电话、QQ/Wechat、拜访、调研问卷)对潜在客户与合作伙伴开展主动回访,以全方位了解客户在售前、售中、售后过程中的顾问、产品与服务体验,倾听和反馈市场意见。

· 客户成功将以不同的方式影响着营销、销售、产品和管理,以保证服务能够良好运行,履行承诺,成就终身客户价值。

2、更为专业的客户支持

· 协同企业梳理供应链与业务流程规范,将实施计划与方案真正落地,通过亲授、教程和演示,帮助客户更好地使用产品,节省时间,提高经营效率。

· 及时响应与解决客户问题,提供更具针对性的培训支持,提高产品使用率,让客户获得更高经济效益。

3、更为全面的增值服务

· 向客户更新公司重要动态与产品升级信息;

· 洞察客户需求,在商业上为其带来需要的和想要的产品服务;

· 为赢得推荐与好评的客户提供肯定与互利互惠的政策方案支持;

· 不定期组织线上、线下定向邀请交流/沙龙,分享成功客户的经验与案例。

您可通过以下官方途径,与胜途跨境电商ERP的客户成功(CS)团队建立联系:

1、专家将定期、定向、不定式对潜在客户与合作伙伴进行主动回访;

2、您可通过项目对接群提出疑问与建议,以获取第一时间响应;

3、胜途官网QQ;

4、胜途官网服务/投诉/建议热线

感谢大家一路以来对胜途跨境电商ERP的关注与支持。

伴随业务规模的迅猛增长,我们将为您提供日益精进的产品与服务,助力客户,赢得更大的成功。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3354篇

相关标签
跨境电商

相关文章

  • 跨境电商做网红营销注意点

    当需要与网红建立合作关系时,你应该总是直接联系。使用代理商可能会花费更少的时间,但这是旧广告系统的一部分,会使网红和他们的追随者远离,因为代理商始终没有办法做到与品牌商在网红营销商同进退,因为他们是趋利的。

  • 做跨境电商 还不会玩转网红营销怎么行

    如果在社交网站上寻求了网红合作,网红会在自己的账号上分享该产品,用话术吸引自己的粉丝掏钱买单,同时会给该品牌做上标记,这样她的粉丝就能够更清楚地了解到该品牌的相关信息,扩大的品牌的知名度,并将该网红的粉丝转化成自己品牌的粉丝。

  • 全球品牌赋能,深度合作开启洋老板战略新篇章

    5月9日上午,Youngboss洋老板在总部正式举办“汇集全球好货纵享品质生活”洋老板✖全球品牌战略签约仪式。多位品牌代表人齐聚广州市奥体中心,深入交流,并在现场领导嘉宾以及媒体朋友的见证下与洋老板签署战略合作协议。

  • 飞虾供应链—— 破解美妆高端跨境供应链“难题”

    作为电商产业的重要分支,跨境电商在中国的发展可谓“一骑绝尘”。一方面,得益于生活水平的大幅度提升以及消费观念的日趋国际化,中国人正以前所未有的姿态拥抱海外优质产品。

    标签:
    跨境电商
    美妆
  • 天猫国际,促进消费回补和潜力释放

    跨境电商的发展顺应着经济全球化的浪潮,也不可避免地受到全球供应链断裂的冲击。目前国内疫情形势持续向好,生产水平正逐步恢复,而全球疫情走势尚不明朗,外贸企业面临的不确定因素增加。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯