当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

中万网络再次荣获“2019年度可信网站明星注册服务商”

 2020-03-26 11:22  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

近日,北龙中网组织“可信网站2019年度明星注册服务商评选”活动中,中万网络荣获“可信网站2019年度明星注册商”称号,是继2015年后再次获此荣誉称号,彰显公司在可信网站验证方面从数量上持续稳定;在服务方面持续创新、提供有效的增值服务;在安全认证发展方面取得显著的工作成效。

中万网络连续第五年获得该项荣誉,离不开广大客户和合作伙伴的信任和支持。未来公司将会继续坚持深耕细作安全认证领域,锐意革新,不断提升客户服务体验,努力打造成为网站认证行业最为信赖的服务商品牌。

疫情之战助力企业转型,中万网络作为可信网站认证机构在这个特殊时期为我们中小型企业提供可信网站认证减免首年认证费用的专项扶持行动。通过这次活动希望能对更多国内企业在互联网推广过程中的得到帮助,为企业打通互联网宣传通道,建立让客户可信的互联网平台。可信网站认证是权威的网站可信安全解决方案,全面集成了网站身份验证、网站运行监护、网页篡改监护等网站可信安全标准功能。经过“可信网站”验证的网站将纳入中网可信网站权威数据库中,并会在合作的浏览器、搜索引擎、移动应用等多种互联网应用中向上亿网民提示其身份可信的信息。

中万网络专注互联网基础服务已经走过12年,中万网络的综合实力、用户规模、服务能力等方面,均在行业和客户中建立良好口碑。可信网站认证是中万网络开展的主要认证服务之一,其他认证还包括诚信网站认证、安全联盟认证、SSL证书等。目前,中万网络的网站认证客户已遍及银行、互联网金融、通信、医药、旅游、教育培训等多个行业,服务众多知名企业,为全国电子商务和数字服务产业的转型升级打下了坚实的基础。

中万网络相信只有客户满意公司才能发展壮大。我们将珍惜荣誉、砥砺前行,继续秉承“用心服务、诚信服务、长期服务”的经营理念,为企业客户提供更为优质的网站认证服务。打造业内一流的互联网信誉认证平台,争做网站认证行业品牌服务商。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12528篇

相关标签
网站认证
科技公司

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯