当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

抖商大会被抖音告了赔了210万

 2020-03-28 17:09  来源: A5专栏   我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

抖音名义搞培训,“抖商大会”被抖音告了,赔了210万。

抖商大会被抖音告了赔了210万 抖音 微新闻 第1张

冒用抖音名义虚假宣传,召开抖商培训大会后,“抖商大会”那帮人,最终还是被抖音告了,赔了抖音210万。

看来,抖音官方是绝对不认可抖商的,想借着抖音的名义搞培训基本是没戏。

抖音流量崛起后,很多培训机构都搞起了“抖商”培训,虚假宣传后进行到处圈钱,很多用户被忽悠,因此对于一些自媒体人和创业者想借抖音红利搞点事做可以理解,但是千万要有防范意识,别被割了韭菜又喊冤。

来源:卢松松博客, 欢迎分享。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 卢松松    /    文章:1457篇

相关标签
抖音

相关文章

  • 为什么我的抖音号推广涨粉很顺利?或是主题内容做的好

    抖音的分发机制和传统的内容分发平台不同,根据以往的经验,抖音运营的推荐池应该是有比例控制,策略调配的。传统的内容分发平台往往更加用户的兴趣推荐相关的内容,所以平台往往希望用户主题相对集中,而抖音的内容运营个性推荐机制采用的主题类型配比策略。

    标签:
    抖音推广
    抖音
  • 流量焦虑:快手10亿打响与抖音的下沉战事

    拓展海外市场也是很多企业必然要走的一条路,在大力宣扬文化自信,提升文化国际影响力的大环境下,短视频的对外文化输出成了必不可少的一环。同时相较于国内一片红海的景象,国外的行业发展仍是一片蓝海,未来发展潜力巨大。

    标签:
    快手
    抖音
  • 日活4亿的抖音,为何没能孵化出第二个拼多多?

    长远来看,在社交电商的最终成败很可能,将决定了抖音日后的江湖地位,毕竟无论是在广告、教育、还是金融、泛娱乐化内容,以及游戏等这些赛道上早已是竞争白热化,对于后来者几乎没有较大的机会,而社交电商正在成为无论是品牌方,还是广告主,亦或是网友的新宠。

  • 想抖音带货 先做好抖音营销吧

    抖音同质化的内容是抖音上的一大缺陷,这点在刷抖音的用户是可以感觉到的。如抖音指数前茅的某校园团队,其作品创意老套陈旧常见、演技也普通,但人家就是这么火,足见抖音的内容池目前是多么稀缺。

  • 11月短视频排行榜:抖音第一,快手第二

    而满怀希望入局短视频赛道的百度和腾讯两大流量巨头发展一般,无缘前三,百度好看视频月活0.58亿,排名第五,一直大力推广的腾讯的微视月活只有4100万,排名第七,被排名第五快手极速版碾压。

    标签:
    百度
    抖音
    短视频
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯