当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

360否认裁员 只是常规化的绩效考核优化

 2020-03-29 10:13  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)3月29日讯,据网传360大规模裁员,裁员比例在15%到20%之间,有关360裁员的消息瞬间在网上发酵,不过360否认裁员,并表示只是常规化的绩效考核优化,而且持续发布了大量职位招聘信息。

对此消息,360公司向媒体回应称:目前没有裁员计划,为不断加强人才队伍建设,公司每年都会对人员进行常规化的绩效考核优化。随着业务发展的需要,当前公司正采用社招、校招等方式大力招聘,主要涉及城市安全、企业安全、互联网、游戏和IoT智能硬件等业务领域。

从360官网“加入360”社会招聘栏目中显示,近两个月内360持续发布了大量职位招聘信息,包括安全研究员(IOT)、安全研究员(漏洞挖掘)、安卓工程师、资深PHP工程师等多个职位。在校园招聘方面,360公司的2020年春招也已启动。

据百科显示,三六零安全科技股份有限公司(以下简称 “360公司”)是中国最大的互联网和移动安全产品及服务提供商。公司创立于2005年,是互联网免费安全的首倡者,先后推出360安全卫士、360手机卫士、360安全浏览器等国民级安全产品,PC安全产品月活用户5亿以上,移动安全产品月活超过4.6亿。同时,360为上百万家国家机关和企事业单位提供包括安全咨询、安全运维、安全培训等全方位安全服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:219篇

相关标签
360否认裁员
奇虎360

相关文章

  • 转战B端:360的新焦虑

    正如周鸿祎在ISC2019第七届互联网安全大会上所说的那样:“网络战是一个敏感词,过去不让提,可我觉得要正视网络战的现实。企业网络安全将面临四大变化:对手变了、对象变了、手段变了、假设变了。”

    标签:
    奇虎360
  • B站UP主捐赠显卡献爱心 360大病救助被B站网友暖心刷屏

    近日,一则《七周年纪念日我决定卖掉英伟达定制RTX2080ti来帮助粉丝患病的妹妹》的视频在B站广为流传,截至目前该视频观看量超40万次,获3400余人转发,评论数超3800条。

    标签:
    b站
    奇虎360
  • 双十一买完就后悔?360借条帮你快速回血

    随着双十一购物狂欢的开启,许多人通宵达旦“剁手”购物。然而,购物一时爽,看着积少成多的账单却又感慨不得不开启吃土模式。这里告诉大家一个诀窍,通过360借条可以帮助你及时回血,不用再为双十一的钱包感到吃紧。

  • 进击中的360 支持国产 应对网络战

    360小程序的目标是成为微信、支付宝等移动小程序的延伸,目的是构建一个“联合国”般的生态,不是为竞争而来。360小程序不需要额外开发一套小程序代码,360提供转换工具,可将移动小程序直接转化为360小程序,开发者只需要维护一套代码,有效降低应用开发成本。

    标签:
    奇虎360
  • 360无条件配适鸿蒙等国产系统,自主可控进入企业协同阶段?

    8月19日晚间,美国商务部在美股开盘前宣布了一则消息,表示将对华为这家科技巨头的临时采购许可证延长90天。但尽管如此,华为依然没有被移出“实体清单”。禁令延期,美国给出的理由是,“一些企业依赖于华为,所以给他们多一些时间”,

  • 赚钱越多,却越不够花?你我贷、极光金融、悟空理财、有利网

    相信已经不惑之年的大部分人,现在都面临着这样一种尴尬地处境:在职场拼杀多年,收入是越来越高,但是花销也跟着一起水涨船高,到头来还是存不下什么钱。GDP涨,收入涨,消费水平也在涨。虽然看上去赚得越来越多,钱却越来越不够花了。而中年危机的焦虑感却与日俱增,不知道究竟是哪里出了问题?

    标签:
    互联网理财
  • 女生如何经济独立?陆金所、翼龙贷、极光金融、宜人贷

    当今社会,越来越多的女强人凭借不懈努力,奋斗出属于自己的财富和人生,不依靠任何人,活的潇洒自在。而成为女强人的首要前提就是,要有钱,要经济独立。这也就意味着广大女性需要付出更大的努力,提升自己的工作水平,提高自己的收入。但是单一的依靠工资收入想要达到这个目标确实是比较困难的,多方面的增加收入来源,是

    标签:
    互联网理财
  • ​Coremail喜获海信“优秀合作伙伴”称号

    近日,在海信集团主办的合作伙伴年度评选中,Coremail论客凭借着安全高效的电子邮件系统、优质的售后服务,赢得了海信集团的充分肯定,获得海信集团“2019年度优秀合作伙伴”称号。

    标签:
    海信
  • 航盛电子携手u-blox打造稳定可靠的智能网联汽车信息系统

    2020年5月29日,中国报道–在汽车“新四化”的大潮下,智能化、网联化赋予汽车在代步工具之外更重要的角色,成为汽车行业转型升级的重要动力。车载信息娱乐系统(IVI)也随之不断演进

    标签:
    互联网汽车
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯