当前位置:首页 >  系统 >  正文

预告|中国SaaS 协同办公测评报告

 2020-04-01 16:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

三个月,中国SaaS迎来逆风翻盘局。谁也没想到被预测为SaaS拐点的2020年是以这样的方式来临,来的是这样的迅猛而激烈,SaaS不仅被推到了风口浪尖,更是在世界范围内再一次被各界推崇为“Binding Future”。在这次疫情中,先后崛起了远程视频、企业员工健康监测、企业IM、企业协同等临危救主的SaaS应用。

“协同OA”这个诞生于国内的原创系统,20年来回翻炒3次——真香。疫情、第三代SaaS双拐点下,创业市场、资本市场、用户市场重新正视“协同OA”市场,在国内最成熟的企业赛道下,国内有泛微、致远、慧点、蓝凌、万户老牌门阀,也有明道、teambtion时代新秀,更有“钉企飞华”强势出道,国外有slack、Zoom、Dopbox、微软准备入华一战,国内外三代OA同场竞技盛世竟因一场困境而提前到来。

在SaaS大生态下,谁是中国本土最受企业用户认可的品牌,谁能赢得企业真心,企业又该如何选择、判断协同OA品牌优劣。要最合适的,不一定是最贵的,如何拥抱SaaS,哪一个SaaS协同OA可以帮助企业“绑定未来”?

T研究将以客观数字量化方式,为产业市场呈现2B研究领域中最深度的SaaS测评。不要概念,不需粉饰,数字化时代,专家、学者、分析师都会骗人,唯有数据冷酷而优雅。

为此,人称T客&T研究,面向协同办公SaaS厂商、企业用户发出诚挚邀请,欢迎自荐或推荐优秀协同办公SaaS公司,T研究将对符合调研条件的协同办公厂商进行数字化测评,并在调研结束后将测评结果以数据报告形式呈现,年中将发布中国SaaS产业旗舰品牌榜单——协同办公篇。

自荐或推荐SaaS企业需满足以下条件:

面向企业市场提供“真·SaaS”服务(可以含私有化部署的SaaS应用)。

提供的SaaS服务有独立的品牌、商标注册,提供SaaS服务超过6个月(不含研发阶段),并具备一定基数的用户规模(用户规模数较少无法直观量化调研)。

需接受T研究对SaaS的产品、服务、企业经营状况、企业用户应用状态深入调研。

测评维度:详情参见目录

测评结果呈现:

凡参与测评调研及旗舰榜单评选的企业,将获得一份归属产业赛道的全版《2020中国SaaS——XXX类品牌深度测评》研究分析报告。

同时入围 《2020人称T客·中国SaaS旗舰厂商榜单》候选名单,有机会成为上榜企业,提升企业品牌知名度和行业影响力。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:12115篇

相关标签
saas系统
saas

相关文章

  • Linux系统入门命令学习经验

    此时此刻我想和大家分享一下我在学习linux过程中的一些经验和教训,如果有人能够正好看到我的这篇文章,希望能够让想学习linux的同学多少获得一点经验,少走一些弯路。能够比较简单、快捷的迅速掌握知识是我们学习的目的,但是我们平常的学习中大部分都有一些人在指导。

    标签:
    linux教程
  • 光感科技XR系统让App变“巨幕”,智能手机恐将被淘汰

    光感科技近日推出的XR操作系统引起了众多关注。feelarOS测试版已经可以邀请内部体验,笔者因此有幸亲自体验feelarOS,把感受整理分享给大家。由于不方便拍照,我找了一些与体验相似的图片供大家参考。

    标签:
    操作系统
  • 预告|中国SaaS 协同办公测评报告

    三个月,中国SaaS迎来逆风翻盘局。谁也没想到被预测为SaaS拐点的2020年是以这样的方式来临,来的是这样的迅猛而激烈,SaaS不仅被推到了风口浪尖,更是在世界范围内再一次被各界推崇为“BindingFuture”。

    标签:
    saas系统
    saas
  • 网站建设中超过58%的网站使用Cms内容管理系统

    根据阿里云服务器最新安装统计,cms还是目前最主流的网站建设方式,那么到底大家都在用什么cms呢?从所有安装的网站中发现,使用cms内容管理系统的比例高达58.1%,其中超过30.1%的内容管理系统网站选择使用PageAdmin。

    标签:
    cms系统
  • 好系统更懂你,四种模式看ColorOS 7

    随着手机硬件趋于同质化,手机系统对于一款手机体验的好坏也越来越重要,一款系统不仅要好看,也更要好用。11月20日ColorOS7正式发布,全新升级的暗色模式、睡眠模式、驾驶模式、专注模式让

  • 性能快一倍! 龙芯电脑流畅体验UOS操作系统

    UOS由多家操作系统核心企业共同开发,采用开源共创社区研发模式,鼓励上下游产业链厂商和技术人员参与研发工作贡献代码,共同打造符合行业用户需求的美观易用、极致体验的操作系统产品。

    标签:
    操作系统
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯